3892

Коммуникабельный

Как то раз, возвращаясь с речки, мы с другом шли мимо дачных участков. Проходя мимо одного из них, мы услышали как три раза подряд звонко чихнула какая то девушка из за забора. Дружище мой, парень общительный, сразу крикнул - "Будьте здоровы!". От туда раздался нежный женский голосок - "Ой, спасибки". Все, диалог завязался - "Что же вы летом болеете?". Она почти успела ответить - "Не болею, просто в нос что то...", как оттуда же, из за забора прорычал мужской бас - "Это кто там, блять, такой коммуникабельный?". Дружбан мой перетрухнул и вымолвил - "Ой, извините".
Я похлопал его по плечу и сказал - "Сегодня не твой день, пикап-мастер".
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это хуйня... со мной вот что однажды было:

Сижу я кароче на даче, картофан перебираю. А он сука пыльный - чихаю постоянно. И тут изза забора мне судя по голосу какието сопли орут "Будьте здоровы!". Ну я думаю дай поржу, все равно скучно - и фальцетом им "Ой, спасибки", а в ответ "Что ж вы летом болеете?". Я аш засветился весь от предстоящего веселья - меня клеят! Ну такой "Не болею, просто в нос что то...". Смотрю блин - жена из домика вышла глянуть с кем я там балтаю... а у нее чувство юмора вообще никакое, испортит все. Ну и рявкнул басом "Это кто там, блять, такой коммуникабельный?". А за забором "Ой, извините!", два шлепка о пол чегото мягкого и ктото побежал вдоль улицы быстро. ЗАглядываю за забор - а там две какахи...

Вот такая хрень...
раскрыть ветку (1)
2
Охуительная история.
0
@leninkpss
Окай. =) Вы все таки и есть девочки целочки.
@tvoroJkee
И после этого ты называешь меня школьником, ребенком? Да ты же просто убежал как маленький мальчик, у которого просто не хватило сил (мозгов) продолжить дискуссию. Вот, для таких как ты создали хороший пост. Посмотри как автор называет тебе подобных - "недостойные". Вот кто ты есть. И от этого у тебя и бомбит. Твоя недостойность проявляется во всех аспектах твоей жизни, про которые ты почему то вспоминал в беседе со мной. Хотя они никак не касались нашей темы. Вот этот пост http://pikabu.ru/story/sey_post_sozdan_dlya_otvetov_tem_kto_...
Я все сказал, можешь бежать дальше, бедолага. На ответ тебя все равно не хватит.
И помни, ты на пикабу самый умненький. Остальные глупцы или просто не хотят вникать глубже в суть проблемы.
Иллюстрация к комментарию
29
Это что за *уй с горы?
раскрыть ветку (1)
13
Во во. Я вообще половину комментов не понимаю о чем. Тут у каждого своя атмосфера)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы