21

Комментатор 3

Серия Комментатор

- Травка зеленеет… нет, это, пожалуй, не подойдет. Она давно зеленеет. Что же мне выбрать как эпиграф…

Вот. Это подойдет.

- Лето, это маленькая жизнь! Рад вас приветствовать уважаемые радиослушатели и радиослушательницы.

Ну, насчет – "маленькая", я лично не совсем с человеками согласен. Летом можно много чего увидеть, понюхать, пожевать и вообще натворить, то есть сотворить. Многие из нас вывозят своих людей на дачи, или хотя бы выводят на прогулки.

В сегодняшней передаче предлагаю рассказать, как вы лето начали, или поделиться опытом прошлых лет, так сказать.

- А у нас есть первый звонок! (Поддержка – я надеюсь, что это кот! Ах кошка, значит начнем передачу с жалоб. Ну и то хорошо, что не человечка!)

- Слуш…

- Я возмущена! Не передать, как я возмущена!!!

- Послу…

- Мне врали весь год моей жизни! Мне говорили – вот наступит лето.... Ты будешь гулять, настырная зараза. А что получается???

- А – что? (Успел!)

- Во-первых, оказалось, что "Настырная Зараза" это не мое имя!

- А..?

- А зовут меня, оказывается, Эсмеральда. А весь год, весь первый год моей жизни, когда я старалась узнать что-то новое, меня звали именно так – Зараза Настырная.

- Это прискорб…

- Прискорбно не это! А то, что у нас жара!

- Но уважаемая, смею вас уверить, что люди в этом не виноваты! (До чего дошел – защищаю человеков!)

- Могу это допустить, но вот колбасу испортили именно люди!

- Что значит – испортили, ее забыли на жаре, и она протухла?

- Нет! Я бы не дала ей так пострадать! Её! Всю! Изрезали! Завалили всякой травой и залили мерзким квасом!!! А мне не оставили ни кусочка!!!

- Ваши люди сделали окрошку, сочувствую вам, уважаемая!

- Как я могу им отомстить, я вас спрашиваю!?

- Ну, вы можете столкнуть кастрюлю на пол, квас растечется, а колбасу легко выбрать из тра…

(Грохот, вопль и крик).

- Мда, вообще-то я хотел пошутить… но говорить об этом поздно. Надеюсь, она хотя бы колбасу поест. Не думаю, что люди все будут с пола собирать..

- А у нас второй звонок. Представьтесь, пожалуйста!

- Фердинанд.

- Чувствуется кот, умудренный опытом. Что вы можете сказать о лете, уважаемый Фердинанд.

- Рыба. Главное, укусить хозяина вовремя.

- Простите, не уловил. А как рыба связана с укусом и почему именно укусить?

- Мой так лучше реагирует. Знаете, как в мультике про тупого Саймона и его кота? Искренне привлекает этот персонаж. Вот с ним я бы обменялся опытом!

- Вы несколько отвлеклись, так зачем кусать вашего человека?

- Можно и поцарапать, если кусать жалко.

- Но – зачем?

- Чтобы не проспал утренний клев. А то будет дрыхнуть, а мне потом ждать до вечера. Очень уважаю маленьких карасиков. Свеженьких, живых еще! Это вам не пошлая перемороженная сёмга!

- Благодарю вас за высказанное мнение. Удачного кусания!

(Есть еще звонки? ну нет так нет…закруглямся).

- Заканчивая нашу встречу, хочу пожелать всем хорошей погоды, Вкусностей, конечно. А особенно хочу пожелать, успешной охоты любителям этого вида спорта.

Возможно, следующую передачу мы посвятим именно этому, и вы сможете рассказать, насколько больших мышей вы настигли в этом сезоне!

Всем пока!

Авторские истории

40.6K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы