89
Лига Геймеров

Комикс про Hellblade 2

Комикс про Hellblade 2

Комментарий автора:

Если вам не нравятся симуляторы ходьбы... Я имею в виду "сюжетные" игры, держитесь подальше от этой.

Лично мне сюжет тоже не нравится, но, думаю, всё зависит от вкуса.

Я полагаю, что игра доступна в Game Pass для тех, кто интересуется, но мне кажется, что просмотр на YouTube избавит вас от необходимости устанавливать её, чтобы получить более или менее те же впечатления.

Лига Геймеров

58.4K поста92.2K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Именно, что вкусовщина. Мне что первая понравилась, что эта.
В наушниках ближе к середине игры сам уже начинаешь с ума сходить.
Ну и плюс это скорее не фентезийный сериал, а именно о заболевании. Типа "окажись в шкуре больного человека и пойми, откуда пошло столько мифов и легенд"
раскрыть ветку (6)
11
Согласен. Сейчас играю в первую - очень атмосферная игра с отличным погружением. Даже приходится делать перерывы, т.к. становится просто тяжело от сопереживания главной героине. Просто офигеваешь, сколько ей пришлось вынести.
Вторую пока не играл, т.к. жду озвучку, но вряд ли она хуже первой.
Не понимаю тех, кто ждёт от игры фансервиса на 200+ часов геймплея, за которые вообще забываешь, что надо было сделать изначально. Купите игру от Ubisoft и радуйтесь. Здесь интерактивное кино, отьебитесь уже.
раскрыть ветку (1)
13

Блин. Самый сок - не прерывайся! Трясущиеся руки, нервый тик, злость и потеря ориентации в пространстве - это тебе ещё больше эмоций даст)
Ко всему прочему попытайся представить: она ведь не понимает, что происходит в её мозгу. Это сейчас ещё можно хотя бы понять, что болезнь, что лечить надо. А тогда - боги говорят, великаны ходят, "порча" и тд. Вообще крыша едет. Заодно и понимаешь про "родовых ведьм": такие заболевания как раз и передаются генетически

Я отказался от наушников уже спустя 20 минут. Мне в целом не нравится когда без умолку в играх пиздят. А тут ещё и говорят со всех сторон какое ты говно. Я решил ну нахуй мне такое щастье)

раскрыть ветку (3)
3

А люди так живут )
Мне кажется людям, которым тема психоза (да и в целом психиатрии) не интересна - в игре должно быть скучно. Да, красиво. Но это, если убрать болезнь - единственное достоинство игры

раскрыть ветку (2)
0

Ну мне было бы интересно лет в 20, щас не особо. Но как я понял, в первой части эта тема хорошо раскрыта. А вторую просто высосали из пальца. Зря они сделали сиквел к вполне самостоятельной и раскрытой в своей теме игре. У них ещё главный мозг свалил в закат. Без него, видимо, не вывозят.

А мне нравились энслейвд, и дмс)

В первую все никак не довелось поиграть, но теперь я особо и не хочу, после второй

раскрыть ветку (1)
1

Вполне согласен, что первая обладает бОльшим вау-эффектом. Во второй же скорее больше показаны другие аспекты: глюки, верования, сопоставления верований и их причин

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы