замечательно что вы прикрепили исследование в котором черным по белому, прямым текстом написано «Однако эти эффекты крайне вариабельны, зависят от дозы и, что наиболее важно, не изучались у детей и подростков.» Это про кофеин и прочее кстати фраза в исследовании. Вы по факту прямым текстом сказали что никакие статьи не читали, что-то у LLM спросили, и даже проверить не удосужились. Впрочем с мнением, что его лучше не давать, *в чрезмерное употребление* детям, я согласен.
раскрыть ветку (1)
Неправоту свою признаю.
Однако хочу сказать, что не пользуюсь LLM для таких вещей. Не люблю связываться с нейросетями в целом, только честный поиск по страницам. Слышал где-то очень давно, а подтвердить не могу. Да и Б-г с ним. Всё же не медикаменты обсуждаем.
показать ответы

Комиксы
76.4K поста44.7K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.