Коляска Riko nano
Я конечно понимаю что скорее всего этот пост будет многим не интересен, но этой информации я нигде не нашел.
А дело в том что не так давно я стал молодым папашкой. Когда готовились к этому мне жена сказала что хочет коляску 2в1, когда я предлагал сразу взять 3в1 услышал категорический отказ. А на прошлой неделе она сказала что ей нужна люлька-автокресло всенепременно. Дело в том что отдельно эти люльки этой фирмы не продают. В итоге облазил весь интернет в поисках сего девайса. Нашел но только от коляски Riko bruno, не совсем понял подойдёт ли она к нашей колёсной базе решил позвонить в их официальный магазин и спросить. Мне ответили что не подойдёт, а после туда же позвонила жена и ей сказали что подойдёт. В общем кругом одни специалисты широкого профиля. Но делать было нечего, я собрался поехал купил эту люльку с рук предварительно договорились на то что если не подойдёт то я верну ее. Приехав домой я поставил это автокресло на нашу коляску и о чудо!!! Она подходит. Так что если у кого-то будет такая проблема, можно будет найти эту информацию здесь)
автокресло от коляски Riko bruno подходит для коляски Riko nano!
Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов