Спасибо за рейтинг. Раз такая ответственность перед людьми, откопала ещё фото процесса изготовления. Первое фото - макет, который прислала студия на утверждение. На второй фотографии наши отпечатки на бумаге. Рядом лежит бирюзовая плашка с прорезью, это чтобы выбрать часть узора, которая попадет на кольцо. Мы решили делать отпечатки с безымянного пальца левой руки, т. к. на правом безымянном у мужа шрам. Материал - белое золото с напылением родия. Нас напугали, что напыление потребуется часто обновлять, иначе кольцо пожелтеет. Но пока за потора года никаких глобальных изменений не вижу, возможно слегка оттенок поменялся, но незначительно. Ни меня ни мужа это не парит. Если какие-то ещё моменты интересны, буда рада ответить.
Я считаю, что кольца эстетически красивые. но после долгого ношения часть карты будет собирать пыль и тд. На будущее, будет неплохим решением заливать углубление золотом или оставлять карту выпуклой (наподобие гор), если она делается на чпу и вся мысль в том чтобы сделать карту не плоской а с рельефом.
Отец у меня ювелир, соответственно, за такими вещами к нему. Решили мы жениться в октябре, а определились с протоколом церемоний к марту.
И вот звоню я отцу и говорю, мол, кольца хотим с эльфийской вязью, картинку отправила.
А он мне отвечает, что сделал уже кольца "спаси и сохрани".