8

Коллеги

Собираемся с девушкой в отпуск на моря. На текущем месте работы она отработала менее 6 месяцев, поэтому в отпуск идти не имеет права, но поскольку путёвки на руках, было принято решение писать "за свой счёт"(неоплачиваемые дни).

Девушка столкнулась с жёстким осуждением коллег, они искренне осуждали её, винили в том, что не дождалась отпуска, что подводит весь коллектив тем, что уходит, что её обязанности придётся выполнять остальным. Особенно возмущалась одна дама, которая утверждала, что так поступать подло, несправедливо, и что она так бы никогда не поступила!

Внимание вопрос, как вы думаете, кто в этот же день после обеда ушёл на больничный по уходу за ребёнком?

9
Автор поста оценил этот комментарий

Ребенок болеть не должен? Или мать его не должна им заниматься, чтобы не подвергнуться вашему осуждению?

раскрыть ветку (1)

Мать не должна осуждать!

показать ответы
5

И конечно же вопрос, справедливый Вы мой.

Как вы с дамой брали путёвки на руки, зная, что кинете её коллег, что для отпуска ещё не наработала? Опять "другое"? А Вы её не тормознули, и ещё здесь одобрения хотите?

раскрыть ветку (1)

Опять так мать уходит на больничный, и я должен войти в положение, с какого простите? Это только её вопросы и проблемы! Если бы она не возмущалась больше всех - то и вопросов бы не было! И по твоей логике она не подводит коллектив и всё норм?

показать ответы
5

Ты в комментах "Вы" видел? Просто так? Или со мной коньячок пил? Для деградантов. У коллеги это необходимость. У твоей подруги развлекуха. У коллектива нагрузка от двух ушедших. Так если коллектив недоволен твоей, может, он понимает необходимости одной и развлекуху другой. И, хочешь сказать, всё там козлы, а твоя- Жар-птица?

раскрыть ветку (1)

простите, что оскорбил вашу нежную натуру) для слабоумных - моя предупредила за 1.5 месяца, эта свалила посреди дня, почему кто-то должен входить в её положение и понимать? И кстати - ей заплатят за больничный, моей нет, она поступила хуже чем моя, если ВЫ не можете принять этот факт, вспомните пожалуйста про эффект Даннинга-Крюгера, вам просто не хватает на это ума

показать ответы
5

Так ваша отпускница обломала своими развлекухами и мать в том числе, у которой необходимость. И она не должна осуждать? Или " это другое "?

раскрыть ветку (1)

ну смотри, то что ребёнок коллеги заболел - это только её проблемы, по сути она гораздо больше подводит коллектив, уходя на неопределённое время одним днём, а не предупреждая за месяц! И кто подвёл коллектив больше? Или "это другое"?))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги