Колбасъе
Господа, я попробовал итальянское сухое салями в плесени завёрнутое. Фотографию приложить рейтинг не позволяет, поэтому я буковами опишу
Этот божественный шедевр итальянской кухни, и воплощение изысканного вкуса и мастерства в мире колбасных изделий, выглядит белоснежным, пока его не нарежешь. При нарезании, он проявляет свой жёсткий характер и намекает на сочность свои жирком
Если бы я был колбасъе, я бы вас погрузил в этот волшебный мир, где ароматы и вкусы сливаются в симфонии кулинарного наслаждения
У меня есть ещё несколько кусочков и я попробую описать свой опыт наслаждения
Первое, что вы почувствуете, встретившись с этим произведением искусства, это прекрасный аромат, который мягко, но настойчиво проникает в ваши ноздри
Он такой, знаете... Завораживает своей комплексностью
Нежный, слегка пряный, с лёгкими нотками ферментированных специй и тонким винным акцентом
Ну всё, он не даёт шансов долго его исследовать, делаю первый укус
Ах, трудно подобрать слова... И жирные пальцы заляпали мне весь телефон, но мне уже все равно, я не могу остановиться и сейчас не время для салфеток или мытья рук
Проникновенное и насыщенное сочетание мясных нот
Идеально сбалансированное мъясное наслаждение, с тщательно отобранными итальянскими специями
Ферментация и сушка сделали текстуру уникальной
Откровение для вашего нба, она одновременно плотная и мягкая, уступающая зубам и растворяющаяся во рту, открывая всю гамму вкусовых ощущений
Все кусочки съедены, это было восхитительно господа
9 из 10 вкусовых сосочков по моей колбасъе шкале