2

КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ С МИНДАЛЕМ

Конфеты а-ля Рафаэлло) Готовятся очень просто, получаются вкусные домашние конфеты.

МИНДАЛЬНАЯ МУКА (и другие продукты) MUTE
ВБ: https://www.wildberries.ru/brands/mute-cooking
Озон: https://www.ozon.ru/seller/mute-bud-blizhe-k-sebe-799575/pro...

Все мои рецепты в ВК видео - https://vk.com/club203301602

ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочный сыр - 200 гр

Сгущенное молоко - 180 гр

Белый шоколад - 50 гр

Кокосовая паста - 4 ст.л

Вафли (крошка) - 70 гр

Миндальная мука - 140 гр

Обсыпка кокосовая стружка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белый шоколад нужно растопить, удобным для вас способом. Я это делаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд.

Кокосовая паста должна быть комнатной температуры, когда она тёплая, она жидкая. А сгущенное молоко должно быть холодное.

В кокосовую пасту частями добавляем сгущёнку и активно перемешиваем, т.к от холодной сгущенки, паста начнёт сразу схватываться. В итоге получается густая масса.

Холодный сливочный сыр взбиваем миксером около 2 минут.

Затем добавляем кокосовую пасту со сгущенкой и также перемешиваем миксером.

Затем добавляем остывший растопленный белый шоколад, перемешиваем.

Далее добавляем миндальную муку и перемешиваем.

В последнюю очередь добавляем вафли. Я использую вафельные коржи, которые продаются в магазинах для приготовления тортов. Измельчаю вафли вручную и не сильно мелко.

Вафельную крошку добавляем ко всем ингредиентам и перемешиваем.

Формуем конфеты любой формы и обваливаем в кокосовой стружке.

Поваренная книга Пикабу

9.5K поста22.9K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules