Когда же?...1
когда наконец до наших киношников дойдет, что комедия— это не обязательно про идиотов?.... (((
когда наконец до наших киношников дойдет, что комедия— это не обязательно про идиотов?.... (((
тотально не получится. у нас по официальной статистике 5% населения - идиоты. а судя по последним событиям и того больше
Правда не знаете? Вообще, это задача в одно действие, но если прямо написать ответ, то, по первой же жалобе, его удалят. А желающих пожаловаться обычно хватает.
Тут кто-то у тебя совет спрашивал? Или в принципе хоть чем-то у твоей персоны интересовался? Это вроде ты вопросы задаешь, потому что два и два сложить не в состоянии. Я хуею, посты у него про математику.
А не ты ли комментарием выше жаловался, что у тебя комментарии удаляют? А когда сказали "пиши нормальные" сразу "я вас не спросил". Зато назвать 87 с гаком людей идиотами - это ты первый.
Нет, не я ли. Я не жаловался, а объяснял. Что ж прикажешь делать, если 87,28 процентам аудитории приходится разжевывать всё, что хоть немного сложнее мычания? Я тут ни при чем, это следствие существования таких как ты, дружочек.
Уже 87,28 аудитории. О как. Существование тебя и таких как ты (тех, кто не умеет в простую математику уровня 7го класса), это и правда недоработка таких как я, а точнее моих школьных коллег.
В смысле "уже 87,28 аудитории"? Уже?!
17,456 умножить на 5 - будет именно 87,28.
А ты с коллегами детей учишь? И не можешь понять о чем речь? Охуеть, олицетворение тезиса про 87,28%. Бедные дети.
Всё о кино
35.6K постов65.4K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.