Когда зашла не в ту дверь3
Приходит подруга семьи, ноет. Что такое, спрашиваю. Короче, у неё дочь подрастает, и вышло так, что она внешне вообще не похожа ни на неё, ни на мужа. В какой-то момент муж (который, кстати, в дочке души не чает) начал задавать вопросы, на которые она не может ответить.
Ибо на период зачатия она ездила на малую родину в деревню, где за неделю её выебло 3, блядь, мужика. Она сама понятия не имеет, кто вообще отец. Тут следует отметить, что за последние годы она реально изменилась: всё только для мужа и семьи, работа (сфера образования и медицины) и постоянное повышение квалификации через обучение. Баба-то вообще неплохая на самом деле. Это не оправдывает ни разу, но стоит упомянуть, что на момент массового гэнг-бэнка с будущим мужем расписаны ещё не были.
Говорит, что он хочет сделать тест на отцовство. Ноет ещё сильнее.
- Иди и расскажи всю правду. Потом вместе сходите и сделаете тест.
- А если он меня бросит?
- А если мы взрослые люди, то только потому, что умеем нести ответственность за свои поступки. Тебе ли как педагогу этого не понимать.
- Я не смогу...
Сказала. Не развёлся, но отношения подохладели. Про результат теста не интересовался - не моё дело.
Война полов
3K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.