ТС расскажи из-за чего бунт? Или ссыль дай
На призыв @успели автоматически моментально приходит уведомление модератору. Контент не успевает уйти в парсер.
Когда это стало достоянием общественности @успели стали призывать везде, дабы парализовать работу модераторов, которым автоматически приходит оповещение.
Модераторы начали банить за призыв @успели как за флуд.
В общем ещё один день в России)
Не понимаю, чего они так за это приложение в гугдплее цепляются? Оно убогое, через браузер намного удобнее.
Вот кстати, мат, описание ебли с карпами, шутки про хуи и вот это все - для детей норм, пусть читают, администрацию устраивает.
А вот если ребенок вдруг сиську голую увидит, это катастрофа, вызывайте стирателей памяти!
Что значит нечего? Мы с моими дитачками тут смотрим рецепты пирожков всяких, нечего мешать нам на сайте сидеть с кровинушками моими!
Я больше не понимаю почему им не пришло в голову как-то договориться с успели что бы коммент удалялся с Пикабу, но при этом автоматом отправлялся на канал.
@moderator, может стоит подумать о такой идее, а? Не вижу никаких минусов, одни плюсы:
- клубничный контент не показывается там где не нужно
- тем, кому интересно смотрят его на канале @Успели.
Profit!
Модераторы, как дети чиновников - работать не хотят, а хотят быть начальниками, всех наставлять на путь истинный, банить по своей прихоти..
Мне кажется идея с успели глупая. Ну сохранили картинку, а дальше что. Если кинули рандомный прон, то нафиг надо, пусть идет в бан. Если , например, шутка с клубничной начинкой, то контекст утерян. В группе вк это уже просто порнуха без всяких смыслов. Единственная нормальная идея - скрыть ветку так же как и скрыт тег клубничка.
а с определением эротики у модераторов проблема
По этому мне нравится идея на одном "двачеподобном желто-оранжевом ресурсе" с SFW/NSFW: если контент нельзя безопастно смотреть работе (любой работе) или с детьми, значит этот контент "не безопасен для просмотра на рабочем месте", т.е. NSFW (Not safe/suitable for work). И сюда относится не только "Клубничка", но и разновидности "жести".
В группе вк это уже просто порнуха без всяких смыслов.
Хочешь сказать, что там даже ссылку на ветку коментов не оставляют? Отвратительно!
ссылку не видел, может нет, может я слепой, но наоборот если ищешь что то конкретное - в тонне хлама это не найти.
папу заебут, купи, купи. Папа заебется, начнет искать в тырнете.
яндекс унюхает откуда детьми пахнет, и на нахуй, банер папе в пикабу. Кукла Лол со скидкой.
таргетинг он сука такой.
На самом деле тактика сработала на ура, революция - не революция, а клубничку для Успели уже не покидаешь. Надо придумывать новый вариант.
В группе вк "Те, Кто Успели" всё рассказано, что да как.
https://vk.com/ klubnikan (удалить это) pikabu