Когда выйдет «Жерло. Том первый»?

Вариант обложки

Вариант обложки

Сколько времени осталось до релиза?

На какой стадии находится книга?

Давайте по порядку. Сейчас я, автор Евгений Отставнов, об этом и поведаю.

Итак, первый том находится на финальной стадии написания. Я планировал его завершить до конца лета, но жизнь внесла свои коррективы и сроки сдвинулись. Сейчас я думаю, что сам текст будет готов в сентябре. Также потребуется некоторое время на его обработку — вычитку, корректуру и тд. Что даëт надежду на полную готовность первого тома где-то в середине следующего месяца.

Параллельно с ним, плюс-минус, выйдет и ИИ-саундтрек в виде полноценного альбома. Куда войдут уже доступные треки и несколько новых. Также по сюжету и сценам первого тома. Если альбом выйдет раньше, это будут намëки и, местами, прямые спойлеры на действия и события книги. Что тоже считаю не самым плохим вариантом. Можно сначала погрузиться в мрачные ритмы, а потом, читая, узнавать события, которые в них происходили.

Ну или наоборот, если первой будет опубликована книга.

Итак, немного вспомним о чём же эта история: это сложный путь простого мальчишки из нашего мрачного, голодного и холодного средневековья в мире вулканов, лавовых рек и рогатых существ, считающих себя людьми. И этот жуткий мир находится под постоянной атакой ещё более жутких монстров, которых местные называют демонами. Это жестокий умирающий мир, пропитанный древней магией. Главному герою предстоит выжить в этом аду, повзрослеть и осознать свою истинную сущность и предназначение. Ведь по поверьям нашангов — сам мир призывает ангелов для своего спасения.

Глубинная мысль всего повествования откроется каждому сама по своему, и каждый найдёт в тексте что-то для себя. В частности, есть идея, что, потеряв всё, можно также обрести гораздо больше. Главное — не отчаиваться и не опускать руки. Даже оказавшись в преисподней.

Если есть желание, то можно посетить сообщество, посвящëнное проекту в ВК:

https://vk.ru/club239387078

Миры Фэнтези

3.3K постов6.6K подписчик

Правила сообщества

Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.

Мат не приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги