что там? опять форсят что невозможная сложность игры какая то?
я люблю серии соулс и часто их перепрохожу, не сказал бы что они какие то сложные - просто геймплей не привычен казуальному игроку, но если привыкнуть к механике игр то все просто
а если по второму - третьему разу проходить как я то можно вообще шутя это делать, я вон сейчас трешку прохожу попутно алкоголь распивая и ничего
Чел, игровые журналисты застревают на обучении к Капхэд))) Во время релиза Секиро они везде ныли что играм Миадзаки НУЖЕН лёгкий режим. Игровые журналисты это уже мем. Речь не про обычных игроков кто играет в игры, а про 30-40летних криворуких пeрдунoв, которым нужно делать обзоры для ютубчика и своих сайтов, и желательно побыстрее ибо хайп хайп стихает
не знаю как 3я часть но 1 - 2 изи абузятся в стим тренерами - ты во время игры разрываешь интернет, выключаешь тренер качаешь статы все чуть чуть, сливашь души, включаешь интернет и сохранения пишутся
повторяешь процедуру
и никто не следит что за день ты например наапался на лям душь которые физически не мог нафармить
да и без этого есть абузные сеты папочки например
Онлайн в ДС3 до сих пор жив и держится в районе 10-15 к. Странно что не играл. Именно там самый нормлаьный и фановый онлайн был. Вторжения, арены, самая нормальная реализация боссом у игрока побыть. И минимум абъюза механик, типо первой части с багстэбами в лицо. Хотя естественно там остались одни ветераны и фан там сложно получать.
В ДС интернет ни на чьей стороне))) Там у всех жопа)) У фромов всегда был говняный нэткод, так что задержка адовая была у всех. Вот в Демонах блупоинты показали как выглядит адекватный неткод, надеюсь фромы возьмут у них пару советов

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.