Когда вера в Пикабу пропадает

Не знаю зачем я пишу этот пост, скорее всего выговориться, был недавно у меня пост о том что мне нужно сделать что бы прошить xbox, и честно говоря я думал мне помогут с проблемой расскажут что и как сделать лучше, а вместо этого я получил лишь кучу неодобрения и минусов, были правда те кто пытался помочь, но их единицы, люди просто вместо реальной поддержки и помощи решили не разбираться а просто заминусить все, если честно я не пытался выплачивать плюсов и не хотел попадать в горячее, мне просто нужны были советы, как прошить, а мне всё говорили "лучше выбрось это говно", не подумайте я очень люблю этот сайт и то что происходит в нем и когда наслушавшись о силе Пикабу и поддержке людей получаешь такой пинок, это реально огорчает, не знаю... Чесно я верил в Пикабу а теперь как то грустно стало от всего этого, и знаете, скажу больше я уверен что и этот пост потопят и даже не подумав о том что человеку нужна была помощь, не знаю, у меня все, те кто дочитал спасибо за внимание и удачи правда удачи, а те кто просто опять поставят минус, ну что же это ваше право, просто я надеюсь что к вам вернётся такая же "помощь" бумеранг, ещё раз спасибо всем кто прочёл, досвидания.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Как я собственно и говорил, вам безразлично, если бы вы прочитали что я писал, то поняли что поиск в инете не помог, вы просто выпили кучу говна, все, кто только может, вам вернётся это, не знаю когда но поймёте что безразличие и оскорбления вам только на вредят, никогда не понимал таких людей которые готовы обосрать кого угодно но только не помочь, вы все просто думаете о себе чем о других, но когда увидите как кто то расскажет историю о том как себе руку сломал весело то вы сразу поднимите пост в горячее, я не надеялся на то что кто то поймёт мой пост, более того я знал что вы его просто засрете, жаль что вы просто существуете как то просто жаль
показать ответы
2
Чувак меня полдня не было,тебе уже минусов накидали,ничему тебя жизнь не учит))))Поставлю тебе плюсов,где,просто чтоб ты не огорчался))Здесь народ такой,мне на День Победы,за то что я говнорисунок местной звездюльки раскритиковал больше 300 минусов за час накидали,а тех кто Праздник обсирал плюсовали,это чтоб ты понимал какая публика тусит на этом ресурсе.Все хотят поржать,про сиськи и чтобы смищно)))Забей нахуй на все это,и нет никакой силы,бля,пикабу)))
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо друг
1

Посты, где просят совета-помощи по технике, всегда топят и срут в комментах. Хотя именно в этих комментах как раз и попадается искомый ответ, которого не найти гуглом. Нужно, наверное, обращать внимание на рекомендованные сообщества и постить туда. Там модератор сообщества банит хейтеров, и больше сведущих людей.

раскрыть ветку (1)
4
В том то и дело что модератор не помог, пост был в лиге гейзер, нужна срочно помощь, а вместо этого получил такую какашку
показать ответы
0

Приветствую,не обижайся на дурачков,есть люди ненавидящие микрософт и их коробокс. поводу твоей проблемы надо иметь прямые руки чтоб не запороть систему.Вы только прочитайте по теме колдунства и ужаснетесь от количества сокращений.FAQ для FreeBoot

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=724133

http://x360-club.org/forum.php?action=viewtopic&topicid=...

раскрыть ветку (1)
1
Ок, гляну, пожалуй, ну и ужаснусь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы