Как у таких амёб, которые не способны банально и печать и смотреть на экран, только появляются девушки?
раскрыть ветку (1)
Еще раз - для кого профессиональный?
Профессиональные игроки в скайрим, профессиональные переписывальщики имен актрис для друзей, я правильно понял?
Профессиональные игроки в скайрим, профессиональные переписывальщики имен актрис для друзей, я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Под профессиональным юмором, я в первую очередь подразумевал изображение Человек_паук_какой_то_профессиональный_юмор.jpg который постили, почти под каждым постом, где было сообщение с непонятной тематикой для большинства, даже для тех, кто входил в список людей, относящейся к группе связанной с данной тематикой, но не понимающей ее в связи с тем, что подразумевал автор поста.
Тег "профессиональный юмор".
Профессиональный для кого?
Для очень профессиональных, но набирающих по буквам глядя на клавиатуру программистов и сисадминов?
"Вот, освоил "печать вслепую". На экран вообще не смотрю!"
Профессиональный для кого?
Для очень профессиональных, но набирающих по буквам глядя на клавиатуру программистов и сисадминов?
"Вот, освоил "печать вслепую". На экран вообще не смотрю!"
раскрыть ветку (1)
Ну там в скайриме tgm набрать, или имя актрисы для друга переписать, а не скопировать и вставить, потому что Ctrl+C Ctrl+V для слабаков.Чем тебе не профессиональный юмор?
показать ответы