канеш. в кровати нашей. главное сама ж положила туда. со сна почапала искать его в его кроватке. молодая неопытная мать хуле)
спасибо! разбираюсь потихоньку. тяжко когда рыдает. не физически, психологически. не понятно же чего орет. я же мать! я должна понимать! да и жалко когда так безутешно воет.
да я спокойна. знала во что ввязываюсь. но все таки хотелось бы понимать чего он орет. всем было бы легче. но это на грани фантастики. у меня есть опыт обращения с детьми. свой все же проще чем чужой.
Советую Петронавскую почитать/послушать, тайная опора. Всем родителям стоит, очень доступно объясняет что с ребенком происходитна разных этапах.
Вам на ближайшее будущее. Мне очень помогло знание про ‘кризис шести недель’. Он может быть в период от 5 до 8 недель, ребёнок очень громко и часто орет без видимой причины. Продолжается это примерно неделю, а дальше все становится гораздо спокойнее. Удачи вам, это надо просто переждать
а чшшшчшшшчшшш мне кажется не помогает . только самой мамке.ребенок же один хрен не слышит в первые недели жизни.
звук сердца=звук перфоратора? моего по мелкому возрасту, очень хорошо под перфоратор рубило. Любой хороший шум и деть дрыхнет через 5 минут.

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.