Когда твоя снегурочка - огонь!
Я ждала- ждала и дождалась! Уведомление о том, что моя снегурочка отправила мне подарок, пришло под конец второго срока продления. Я, честно говоря, уже немного подготовилась к тому, что первый АДМ я не получу подарка и тут - тадам, уведомление от моей снегурочки. Оказывается, она заболела тем самым ковидом, и поэтому болезнь внесла свои коррективы в отправление подарка. Эти шесть дней прошли в нетерпении, посылка три дня каталась по моему городу, я записывалась и перезаписывалась на получение без очереди, и, наконец-то, сегодня забрала своё чудо. Как я уже написала своей снегурочка- она потрясающая!
Посылка была тяжёленькая, шуршала) очень тёплые слова из открытки и небольшое описание вложений подогрели интерес)
Чокопай сразу утащил муж, я пошла по пакетам: в первом был химический светильник и грелки для рук- я работаю на сдаче строящихся объектов, очень много хожу по стройкам, и эти грелки для меня просто чудо! Ещё один пакетик с масочками и скрабами и помадкой! Я написала в профиле что люблю вкусняшки и есть вообще и моя снегурочка меня услышала! Чипсы из оленины, неведомая китайская соусяка, конфеты Красноярского производства, рыбная закуска, кедровый бальзам, кофе, мед. Чипсы с бальзамическим уксусом, чипсы из апельсинов, похоже самодельные (офигенные, начала есть уже в процессе распаковки) и самодельная ореховая смесь! Пока я распаковывала пакетики, смотрю - капли на одном пакете. Сначала думала, что это что-то протекло, а оказалось, что это кошка напускала слюней))) и для хвостатых были подарочки!
Ещё мне досталась книжка Моэма, которую я ещё не читала - за неё отдельное спасибо! В общем - это просто офигенно! Очень много радости благодаря замечательной девушке Маргарите! Ты чудесная снегурочка и очень вдохновенно и тепло собирала подарок! Спасибо за потрясающее настроение, отличные вещи, пойду есть))) всех с наступающим, будьте счастливы!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=