11

Когда твоя кукла становится «бабушкой»

Знаете, что самое забавное в творчестве? То, что каждый видит своё. Где-то год назад мою куклу, которую я создавала как юную мечтательницу, получила титул "милой бабули". И знаете что? Я в восторге!😄

В мире искусства нет места строгим правилам. Каждая кукла живёт своей жизнью, и у каждого зрителя – свой взгляд на неё. Для меня это не промах, а маленькое чудо – значит, я создала настолько глубокую личность, что она может быть воспринята по-разному!

Моя кукла решила стать мудрой бабушкой – почему бы и нет? Может, она просто торопится поделиться своей мудростью с миром!

А вы знали, что у каждой куклы есть свой характер? И он может быть совсем не таким, каким его задумал мастер. Это как с детьми – они вырастают и становятся теми, кем хотят быть, а не теми, кем их хотели видеть родители.

В искусстве главное не бояться ошибок и неожиданных трактовок. Ведь именно они делают наши творения живыми и уникальными. Моя "бабушка" теперь имеет свою особенную историю, и я даже немного горжусь этим))

Когда твоя кукла становится «бабушкой» Мысли, Творческие люди, Мудрость, Искусство, Литература, Творческий путь, Рукоделие, Рукожоп, Творчество, Своими руками, Ручная работа, Рассуждения, Длиннопост
Когда твоя кукла становится «бабушкой» Мысли, Творческие люди, Мудрость, Искусство, Литература, Творческий путь, Рукоделие, Рукожоп, Творчество, Своими руками, Ручная работа, Рассуждения, Длиннопост