2127

Когда твой отец - программист

Учусь в столице, как и все периодически езжу домой, навестить семью.

Однажды дома заметил, что папа начал играть в одну из копий браузерной игры "ферма".

"Ну играет и здорово, пусть отдыхает"- подумал я.
Еду домой через месяц, количество проводимого времени за игрой увеличилось.

Во время третьего приезда, отец меня немного удивил. В моё отсутствие он написал бота-автокликера, чтобы фармить урожай, и по ночам его запускает!

По профессии он программист, про игры и читы ему известно. Но на мой вопрос папа ответил: "Зачем я буду что-то искать в интернете, если мне проще сделать это самому."

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

иииииииии???

раскрыть ветку (15)
2
Вот у меня такой же вопрос. Иииии? Этому "папе" может быть лет 35-38 и он вполне себе прекрасно разбирается в онлайн игрушках, капчах, автокликерах и тому подобном.
раскрыть ветку (14)
3

44 года)

раскрыть ветку (6)
1

Ииии?

0
Фотоохотник

Играл в одну ММО. В компании был математик, который увлекался программированием. Он написал такого бота-торговца, который экономику игры мог порвать на части :) Даже пришлось поубавить пыл, чтобы отвести подозрения.

Да и сам я практиковал написание бота, понравилось. Хороший опыт получил.

раскрыть ветку (4)
1

каким образом торговый бот мог подорвать экономику игры?

раскрыть ветку (1)
2
Фотоохотник

Легко. В него были заложены алгоритмы скупки и перепродажи нескольких позиций целиком. Устанавливалась монополия на ходовой товар. Т.к. валюты было достаточно, то несколько раз он такое проворачивал.

0
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Не тера случаем? А то там были разрушители экономики с помощью ПО
раскрыть ветку (1)
0
Фотоохотник

Ева

0

а чего только в этом возрастном промежутке должен разбираться? мне 45 и я писал-пишу боты к играм, когда вижу смысл в этом. капчу, правда, не обходил. да и где капчи-то в браузерках?

раскрыть ветку (6)
0
Дядя, напиши пожалуйста бота к Black desert
раскрыть ветку (5)
0

так, я же говорю, что к браузеркам писал. это же клиентская, кажется. там сложнее, видимо. даже не представляю как - изображение попиксельно что-ли анализировать. а о чем игра? интересная?

раскрыть ветку (4)
1
Ну если в трех словах это корейская MMORPG стилизованная под европейский стиль, с уникальной боевой системой, гибким геймплейным разнообразием (можно не упарываться в заточку эквипа и в фарм, а быть рыболовом/китобоем/охотником/торговцем/развить систему крафта/огородное дело/кулинария/алхимия/коневодство и т.д.), ну или просто квесты выполнять, тоже интересно. В игре есть неплохой сюжет, очень приятная графика. Никуда не делся и великий корейский гринд контент, часами сидеть на споте, великий корейский рандом, при заточке своего шмота и так далее. Из минусов можно отметить разве что оптимизацию, игра довольно требовательна к железу, хотя может пойти и на среднем пк. Отсутствие партийного контента. Игра поощряет соло игру, соло гринд и так далее. В ней нет танков, баферов, хилеров, ддэшников. Все равны и все могут убивать всех без помощи - это, лично для меня, плюс. Локализатор - геймнет. Но тут я промолчу, каждый игрок хает своего локализатора и винит его во всех смертных грехах. Есть альтернативы - евро, корея. С танцами через впн. В игре есть донат. Жёсткий, но в том плане, что если ты хочешь нагибать сразу и больно - тебе нужно вложить больше миллиона рублей и это факт. То есть - все более менее стабильно. На весь ру сервер может два-три человека так заточены.
В трех словах не получилось))
раскрыть ветку (3)
0

хотел написать, что в выходной попробую, но вспомнил, что уже пытался и у меня, кажись, инсталятор висел. но то может на прошлом виндовсе. попробую еще раз. нельзя переключатся на вид от первого лица?

а за развернутую рецензию - спасибо

раскрыть ветку (2)
0
Да не за что. Я в этой игре прошёл все медные трубы. Первого лица нет, с ним будет довольно не удобно. Боевка в игре специфичная и очень крутая.
0
На Корее вот новый класс завезли, ждём у нас) https://youtu.be/MWQrRz9XlN4 выглядит эпично
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы