Мда уж. Можно же было поменять скотч на бесшумно разматывающуюся изоленту - без ущерба для сценария. Но это же надо чутка подумать, а современные сценаристы, как я успел заметить, думать не могут или не хотят. Подобную хуйню можно практически в каждом современном фильме найти, и не одну.
Огромное вам спасибо. Обязательно закажу.
*- честно признаться, думал это фантазия. Простите.
2-25 его показывают, всё равно слышно, особенно если его надо будет быстро разматывать
Там слышно и видно, что шумят приклеенные на саму ленту этикетки. И даже тот шум можно вполне не заметить в шумах туалета, та же вентиляция шумит, например.
С девушкой пытался посмотрел. Дропнул после сцены, где они инсценировали побег, а потом возмущались, что полицейские стреляли в ответ :)
- Профессор! Ты не сказал, что они будут стрелять в ответ!
-Бляяяяяя... А надо было?
А зачем? Это же упаковочный материал, какой практический смысл от бесшумного разматывания? Для комфорта упаковщиков? Так наушники есть.
Ага
Там же сказали "всё,что мы смогли украсть"
И он чисто случайно найдётся в тюрьме,из которой нужно сбежать...
Ну так это ж классика: когда не очень умные сценаристы пытаются написать кино о гении- профессоре
у меня на работе валялось 2 рулона скотча
один отматывался с таким звуком что в серверной патчкорды вылетали
второй со звуком крадущегося ассасина
Посмотрел "довод" и понял что кино хорошее. Есть нестыковки в начале, но остальное по уму сделано.
Кино прикольное и очень необычно и захватывающе показан параллельный ход времени.
Но, к сожалению, не особо логичны поступки героев и на этом строится каждый сюжетный ход. Пока смотришь и не думаешь - качественный экшон не даёт об это думать, происходящее на экране максимально завораживает. А вот если уже после анализировать, то прям сразу видна непроходимая тупость героев и высосанная из пальца мотивация многих действий.
Вот и я не припоминаю.
Этот вопрос к теме совершенно не относится. И всё же, напомню, что в одном только 1994 году вышли такие фильмы, как:
Побег из Шоушенка
Форрест Гамп
Криминальное чтиво
Маска
Король Лев
Эйс Вентура
Интервью с вампиром
В одном, мать его, году. Снимают ли сейчас что-нибудь настолько легендарное, да ещё и в таких количествах? Вот то-то же.
Мне лично из крутизны аналогичного уровня разве что Интерстеллар вспоминается, да Безумный Макс.
Да, кстати, списочек-то далеко не полный. Вот все лучшие фильмы 1994 года: https://www.kinopoisk.ru/top/y/1994/
Вильнев снимает годноту. Тарантино все так же хорош. Да и в целом по 2-3 достойные картины в год выходят. Не легендарные, да, но очень и очень хорошие можно найти.
Тарантино всё ещё хорош, да, но фильмов уровня девяностых он уже, увы, не снимает. Как и Гай Ричи - его "Джентльмены" хороши, но это уже не уровень шедевров "Карты, деньги, два ствола" и "Спиздили". И дело тут не в том, что они своё уже высказали - им за уже снятое честь и слава. Дело в том, что новых Тарантино не появляется.
Где-то в середине нулевых в Голливуде взбунтовались сценаристы, мол, мало платят. Студийные боссы послали их на хуй. И всё, как отрезало. Сценарии пишут какие-то сраные литературные негры - за гроши и с соответствующим качеством. А легендарные Тарантины уже давно, увы, исписались.
Вот и получается, что общее качество фильмов нынче - говно. Без крутых сценариев даже крутые режиссёры ничего толкового снять не могут. Но большинство этого не замечает, потому что нынешнему поколению, не помнящему былого величия Голливуда, сравнивать не с чем. Они думают, что Мстители - это топчик.
И из вашего списка всего один фильм нормальный - Криминальное чтиво (Интервью с вампиром не смотрел, он тоже мб норм, судить не буду). Все остальные либо слишком затянуты, либо морально устарели.
Смотри: по сценарию они нашли скотч. Точно так же сценарист вместо скотча мог вписать изоленту. Ничего бы не изменилось, кроме логики - её стало бы больше.
Кстати, я где-то читал, что серебристый скотч у киношников самый любимый, не помню, почему.
Первая мысль: он самый красивый?
Прозрачный - почти не видно, коричневый - не особо эстетично, да и хз, насколько он распространен в америке; всякие цветные виды скотча встречаются реже и обычные люди их покупают разве что с декоративными целями. Остается серебристый.
Ну и еще у меня дома есть один (правда, не серебристый, а скорее серый) скотч, который можно оторвать прямо руками, не обязательно резать ножницами. Может, там используют именно такой: герою не надо будет таскать ножницы и пытаться быстро ими обрезать