Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку (1)
Умничка! Всегда восхищалась людьми, которые не прогнулись под рутину как я, а остались верны своим хобби=))
раскрыть ветку (1)
В том - то и дело, что не искал, а нашел! Нашел того бескорыстного ангела, творящего добро во благо другим! ))) В наши дни это редкость величайшая! Добра тебе, милая леди! И любви огромной!
раскрыть ветку (1)
Очень красиво) плюсую)
а как сделать похожие серьги? научите пожалуйста или дайте ссылку на туториал?
а как сделать похожие серьги? научите пожалуйста или дайте ссылку на туториал?
раскрыть ветку (1)
это как бы не серьги в оригинале,но вот
http://static.biserok.org/wp-content/uploads/2010/03/shema-p...
http://static.biserok.org/wp-content/uploads/2010/03/shema-p...
показать ответы
Мне очень нравятся такие поделки)
Скажите, а можно как-то связаться с вами и приобрести что-нибудь? Я бы хотел сделать подарок своей благоверной) Она тоже любит такое)
Скажите, а можно как-то связаться с вами и приобрести что-нибудь? Я бы хотел сделать подарок своей благоверной) Она тоже любит такое)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
показать ответы
Внезапно оО
А я то думаю, зачем там замочек :D
Слушай, а какие нитки для браслета используешь? Мне бывшая делала, они со временем разваливались постоянно.
А я то думаю, зачем там замочек :D
Слушай, а какие нитки для браслета используешь? Мне бывшая делала, они со временем разваливались постоянно.
раскрыть ветку (1)
Привет!
А из проволоки мастерите? Я недавно наткнулся на туториал, может показаться Вам интересным:)
А из проволоки мастерите? Я недавно наткнулся на туториал, может показаться Вам интересным:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
увы,именно такими вещичками не занимаюсь.
надо искать подходящую проволоку,а пока я такой не встречала.
надо искать подходящую проволоку,а пока я такой не встречала.
О боже
Твое творчество очень нравится!!! *О*
Можно ли мне хоть как-то получить что-нибудь из этих произведений искусств?*О*
Твое творчество очень нравится!!! *О*
Можно ли мне хоть как-то получить что-нибудь из этих произведений искусств?*О*
раскрыть ветку (1)
Revocs, а можно тебе заказать некую плюху?! Я не подолеку живу, приеду приобрету ее у тебя)
раскрыть ветку (1)