Да блин, это просто красиво, народ! Это не история обожраться шашлындоса свиного с пивом на рыбалке под сектор газа. Это красиво и приятно провести время. Девушку бы такое впечатлило. Еще и чашечки изящные и щипчики серебряные для сахара. Ммм.. и тарталетки с фруктами. Супер свидание. Берите на заметку, бестолочи, кто ноет, что девушкам только дорогие рестораны подавай
Меня как девушку и шашлындос с пивом на рыбалке впечатляет) Я вообще за любой движ на природе) Эх, скорее бы май - и на пикник в лес, картошечку запечь, сала пожарить с хлебушком, ммм)))
Оо, я помню, у меня друг на даче сделал овощи гриль просто божественные, нет, БОЖЕСТВЕННЫЕ! Что с виду, что на вкус. Всякие баклажаны с полосочками от решëтки, половинки луковиц, вроде мясо тоже запекали, но я до этого даже не думала, что можно в жизни так красиво и вкусно сделать овощи. Мало ли что там на картинках в интернетах. Короче, это было во много раз лучше ресторана, так как природа, свежий воздух, тишина, посиделки, да ещё красивый парень своими руками на моих глазах такие чудеса готовит. Хотя он мне и до этого нравился, но тот момент - это просто потрясающе. И обожрались капец))))) а в ресторане бы а) не на природе и было бы не так вкусно б) не на природе столько бы не влезло)))))))
Да тут все девушки на пикабу давно готовы на нём жениться! И даже пофиг, как он выглядит и сколько зарабатывает) Ток при условии, что он не перестанет готовить сразу после свадьбы
Обожраться шашлындоса свиного с пивом на рыбалке под сектор газа было бы бюджетнее, быстрее и увлекательнее, увы.
Хотя я видимо слишком стара и бедна для всего этого современного кулинарного искусства.
Хардкорная бабуля 29 лет.
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г