Когда сменил сферу деятельности - есть рост!
Привет, Пикабу!
Некоторое время назад я вам рассказывала, как я на маникюршу выучилась и как в профессию со скрипом вползаю. Пост тогда залетел в горячее.
Что нового :
• Пресловутое СМП (снятие маникюр покрытие) вышло на скорость меньше 2 часов - 1:45-1:55 по таймеру, и это с подбором цвета.
• Насмотревшись как делают педикюр коллеги теперь делаю тоже, причём теперь могу сразу несколько техник - классика с тёркой, песочный колпачок (специальная насадка в аппарат в виде резинки на длинной ножке, на неё надевается одноразовая наждачка колпачок, разные гритности) и смарт педикюр (тоже отдельная насадка, но там плоский диск и на него наклеиваются кружочки наждачки разной гритности или губка для полировки по маслу). Модели были в восторге, теперь и на клиентах работаю, денежка начала получаться. Но по скорости пока хромает, ибо очень аккуратно и медленно делаю зачистку на пальцах.
• Вышла в ещё один салон, если нет записей в одном месте - открывают запись там и бегу туда. Там цены пониже, надо бы какие-то расходники свои иметь, но оплата 50/50 и с записями не обижают. Чай получаю, номерок девы записывают, сарафанное радио пошло.
Немного работ с марта и апреля вам, майские пока в кучку собираю.
Когда выйду на смп за полтора часа - куплю себе значок "маникюрная ведьма"