Когда родителям стыдно за тебя
Бывало у вас такое, что вы что-то ляпните, а потом вам стыдно или стыдно тем, кто рядом? 😂 В принципе, когда ты взрослый, ты можешь контролировать то, что говоришь (не факт). А если ты ребёнок? То говоришь без задней мысли и иногда рождаешь такие перлы, от которых ну очень смешно и ну очень стыдно иногда. Не тебе, родителям 😆. И, конечно же, они (перлы, не родители) надолго остаются в семейном архиве смешных детских высказываний). Я тут вспомнила парочку своих смешных историй. Оказывается, в детстве я была страшной матершинщицей. Внимание, 18+! После прочтения рекомендуется поделиться в комментариях своими подобными историями)
⠀
Случай 1. Муха. 🦟
Первое слово у многих было «мама». Ну или «папа». Ну или что-то подобное. Моё же первое слово было «муха». Им я овладела в совершенстве и после использовала как полагается. И когда в один из дней споткнулась и упала, сказала «муха б***ь», вместо «бляха муха». Знала, что к чему.
⠀
Случай 2. В лесу. 🌲
Поехали мы как-то всей семьёй в лес, было мне от 2 до 3. После долгой прогулки и собирания шишек и мухоморов в корзинку, расположились на полянке отдохнуть и перекусить. Я честно расправилась с едой, после чего обратила внимание на насекомых. И, с лицом полным отчаяния, громко произнесла: «За***ли меня эти комары!!». Как специально, мимо проходил какой-то грибник. Заулыбался и сказал, что я хорошая девочка)) Наверное, родителям было очень стыдно за меня 😂
⠀
Случай 3. Спряталась. 👀
Мой любимый случай)) Было мне года 3, зима, холод. Пошли мы с подружкой гулять на площадку. Подружка куда-то спряталась, и её никак не могли отыскать. Взволнованные родители решили спросить у меня, не видела ли я чего:
⠀
- Afrosnegka, ты не видела, куда Алёна пошла?
⠀
Я, лёжа на детской горке, смотря куда-то в небо и постукивая лопаткой, с невозмутимым видом отвечаю:
⠀
- А Алёна на**й пошла!
⠀
😂😂😂
⠀
В общем, смешная я была 😅. И откуда в детской голове такие слова - ума не приложу. Но факт остаётся фактом)
⠀
Теперь ваша очередь рассказывать, как родители краснели из-за вас))
⠀