3056

Когда приютил мопса

Когда приютил мопса

Висит у подъезда

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
198
Автор поста оценил этот комментарий
По эмоциональному окрасу напомнило:
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе..
(bash #395336)
раскрыть ветку (10)
104
Напомнило другое, не дословно:
Стою на балконе, курю. Солнце, травка, свежий воздух. В общем, благодать. Квартира у меня находится на пятом этаже. Вижу с балкона, что на другой стене дома кошак аккуратненько так пытается по перилам перелезть с одного балкона на другой. Лезет он на уровне второго этажа. Думаю, дай приколюсь, высота небольшая, ниче с котом не случится. И кричу в сторону кота громко и отрывисто так "КУДАБЛЯ?!?!?". С трубы упал лазающий по ней мальчик. Бабушка, поливающая цветы тоже не устояла на ногах. Пацан, рисующий граффити на соседнем доме испарился за углом быстрее ветра. И только кот на балконе, сверив меня вопросительным взглядом, в котором яственно читалость "Дебил штоле?", продолжил дальше лезть на другой балкон.
раскрыть ветку (8)
67
Мне это "кудабля!" напомнило про хомяка:
"MugiwarA:
Мимо балкона только что пролетел сапог
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ

Дик:
кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )

MugiwarA:
там айтишники!!! Они хомячка катают!!!

MugiwarA:
доигрались.
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"

Дик:
бедный хомяк...

MugiwarA:
БЛЯТЬ О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!

Дик:
пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!"
bash #403852
раскрыть ветку (4)
45
Вечер добрый а я нет
Олдскулы свело)
14

Эх, пустил олдфажную слезу... Вроде по этому башу еще и комикс был?

раскрыть ветку (2)
23
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

О да! Как же это охуенно!

2

Да вообще, люблю я про мотажников (:

Не так давно работал я у одного питерского провайдера монтажником. Пришёл я туда безо всякого опыта, и меня с ещё одним новичком отдали в стажеры матёрому «старику» по прозвищу Князь. Как выяснилось потом, полностью его именовали не иначе как Князь Тьмы, и прозвище было оправдано на все 100%.

Оценили мы коллегу сразу. На первой же заявке не удалось попасть за отсечки на четырёх этажах. Люди боялись, ибо наш «сенсей» был большим любителем блэк-металла и одевался соответствующе. Одним из любимых развлечений Князя на чердаках и в подвалах было пугание наркоманов и работников ЖЭКа фразами типа «Я пришёл за тобой, смертный!», произнесёнными демоническим голосом.

Дальше — больше. Про зачистку кабеля под напругой ногтями я даже не говорю. А вот когда выяснилось, что обжимку забыли в машине, Князь жестом заправского фокусника вытащил из штанов коннектор, вставил жилы и обжал... зубами! Надо было видеть лицо клиента, когда со словами «Силами вселенской тьмы, приказываю тебе: работай!» кабель был воткнут в комп, и интернет завёлся.

Самое сильное впечатление произвёл на меня случай, когда нам дали задание протянуть оптику по подвалу. Оказалось, что в середине подвала есть участок, в который можно попасть лишь с одной стороны, пробираясь по трубам через маленький лаз. Вооружившись огромным «интерсколом», Князь пополз через этот лаз бурить дырку под кабель с другой стороны. С нашей стороны к стене было не подступиться: трубы шли слишком близко, и для большого перфоратора не хватало места. Некоторое время из-за стены раздавались звуки бурения, прерываемые трёхэтажным матом, но потом послышался удар, затем звук льющейся воды. Яркая вспышка — и во всём подвале погас свет. Через минуту из лаза кое-как выполз Князь, сел на трубы и жестами попросил у нас закурить. Пару раз затянувшись, он не своим голосом сказал: «А теперь можете вызывать мне скорую».

Как оказалось, бур наткнулся на арматуру и застрял. Перфоратор в свою очередь крутанулся и ударил Князя точнёхонько в челюсть. После такого неожиданного апперкота он потерял сознание и грохнулся на пластиковую трубу с горячей водой. Труба лопнула, струя воды ошпарила нашего героя-бурильщика и окатила перфоратор. Разряд! Он-то и привёл беднягу в чувство. Работы пришлось прекратить, а пострадавшего отправить лечиться. Правда, на больничном Князь долго не задержался — уже через два дня снова был на работе.

(ithappens #4570)

раскрыть ветку (1)
1

Удар в челюсть (немалой такой силы), ожог, удар током... Из чего он сделан был? По-моему удар крутящимся на всей скорости перфоратором может запросто выбить челюсть (вывих), а он ещё и закурить попросил.

2

Ой, а мне про монтажников лвс и эпоху домовых сетей вспоминается:
Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(
bash #396037

28
DELETED

XXX:

Прива!

LLL:

Здароф

XXX:

Прикинь щас наблюдал такую картину, вообщем сидим мы с парнями на лафке пьём пиго,

с первого этажа арёт музон, через n-времени из окна вылетает птичка, мы это всё дело

палим, через секунд пять вылетает с грохотом клетка))и тут же крик в догонку клетке

-Уёб*ще не забудь своё логово!!!!

LLL:

))))))))))))))

(bash #396122)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы