"Да он потом выплыл на берег, там просто не показали!" - успокоила потом заплакавших девушек билетерша
Да не утонул он, я его в "Выжевшем" недавно видел, по шкурам конским ныкался!
Да это все приход был, он-то бизнесмен-наркоман, как его...пес, нет лев, тоже не то, койот с уол стрит.
А он, естественно, не в курсе, потому что был под ядерными колесами.
Он не только наклейки отдирал, но ещё и ещё и нигеров. Которые пытались сбежать из его имения.
Эта мафия называлась "коренные", но так как он был ублюдочным сыном Ирландии, он создал "мертвых кроликов".
Посадили в психушку, потом он начал двигаться в снах внутри снов внутри сна
Боже, в первый раз вижу как the revenant по-русски пишится. пиздец. Выживший. Непривычно.
Ага, английские слова "revenant" и "thе revenant" в частности намного более емкие. Возможно, более лаконично и не перевести.
revenant - дух, загробное создание; the revenant - уже можно перевести как возмездие, от revenge - месть. Тобишь идет обыгрыш чего-то умершего, что мстит.
Я с точки зрения киномана, названия фильмов как бы отпечатываются в голове. Потом когда с буржуем обсуждаешь кино, иногда очень сложно перевести обратно в оригинал название фильмов.
Типо Форсаж ->Fast & Furious.
Миллионе поневоле-> Mr.Deeds
Поэтому я всегда неуверен в оригинальном названии, и перевожу как бы с русского на английский.
Но из-за выжившего, впервые перевёл в обратном направлении, чувствую себя буржуем, который учит русский.
Было время, я только поступил в универ и впервые уехал в город надолго. Ходил в кинотеатр и на выходных, когда приезжал домой, пересказывал те фильмы, на которые ходил. Причем делал это качественно, с озвучкой и актерской игрой
Встречаются два еврея.
- Слушал я этих "Битлз", не понгавилось. Кагтавят, шепелявят, фальшивят... И шо только в них находят?
- И где же ты их слышал?
- А Мне Мойша напел.
С ноября 2016 года проходит курс лечения в берлинской клинике Шарите. В декабре прошел биопсию мозга. Концертов не даёт.
такая же фигня случилась на просмотре 4-х трансформеров. за 20 минут до конца сломалось оборудование. толи из вежливости, толи чтоб лицом в грязь не ударить сказали: сохраните билеты и приходите в следующий раз. Ну я и пришел. Впустили. Хотя и пришлось им звонить своему директору.