Когда опаздываешь на работу2
Сотрудник посольства США в Москве Наварро Николас Сторми (Navarro Nicholas Stormy) отличается завидной пунктуальностью,даже находясь в соплях,некогда не позволяет себе опаздывать на службу и приходит первым.
Сотрудник посольства США в Москве Наварро Николас Сторми (Navarro Nicholas Stormy) отличается завидной пунктуальностью,даже находясь в соплях,некогда не позволяет себе опаздывать на службу и приходит первым.
Там видео из 6 нарезок с разных камер так он несколько раз так прикладывался, но как видно перед КПП собрался,заел конфеткой и как огурец..
это в каком месте еблета у него написано?)) То что ты его в лицо знаешь) не значит что его вчера не уволили))))
Полицейский мог бы и по троллить эту пьянь - попросить документы - пропуск или что там необходимо предъявить…
тоже было дело, мальчишник перед свадьбой сестры, наебенился прилично, сел в маршрутку которая едет к дому, но блять вышел не там и пошел в противоположную сторону, прошел полтора км, и тут автопилот включился, и хуй знает как я дошел к дому, проблевался знатно, и после этого дня я водку тупо не переношу, зато текилу, ром, бехерь, ягерь спокойно.
выпил мужик красненького, да и уснул на улице... проходит мимо пидарок. такого он пропустить не смог, ну и отодрал бедолагу по полной, после чего сунул ему в карман деньги, вроде как заработал... проснулся мужик. голова болит. раз, а в кармане деньги. пошёл в магазин взял красненького, напился и уснул на улице.... проходит мимо пидарок и ситуация повторяется. и так ещё пару- тройку раз... просыпается мужик, идет с деньгами в магазин. продавец спрашивает: "Ну что, опять красненького?"... "да, не, давай водки! с красненького жопа очень болит..."
С пикабу
Как-то неприятно наблюдать пост и комментарии. Куча народу пишет, как они сами в подобном состоянии были, но тут надо поржать, потому что сотрудник посольства. И видео с камер в пяти ракурсах, как будто он какое-то преступление совершил, а не просто под градусом прошелся. Он не за рулём, как многие наши пьяные чинуши и актёры даже. Ладно бы, хоть во время какого-то мероприятия его таким увидели, так нет же. Не факт, что даже рабочий день у него был, может вызвонили в выходной с пьянки срочно что-то сделать или еще какая ситуация. В общем, ощущение поливания человека грязью без причины.
Как ещё видео залить ,там есть нарезки забавные с этим кексом,но не могу,только фото разрешает?
Как ещё видео залить ,там есть нарезки забавные с этим кексом,но не могу,только фото разрешает?