Надо всего лишь убрать помехи в личной жизни. Делаю?? Нужен именно запрос от тебя - Да, делай! Ну и навер город, где находишься.
раскрыть ветку (1)
скучно- приберись)) вон вещи раскиданы))
и пожарь ты этот несчастный гриб с картофаном, порадуй себя и близких))
и пожарь ты этот несчастный гриб с картофаном, порадуй себя и близких))
раскрыть ветку (1)
Это вообще супер) Если ты будешь еще при всем при это мяться и жутко стеснятся, то он растает прям на глазах) Надо найти в себе силы сделать рывок, а потом волна подхватит))) Тем более нифига ты стеснительная полуголые фотки с огромными фалосогрибами выкладывать)))
раскрыть ветку (1)
Я скажу те по секрету, парни любят напористых девушек))) Можно просто замахнутся так чтобы он обратил внимания а потом так невинно, ой вы такой симпатичный, что я не удержалась и захотела утащить Вас к себе домой)) Правильные парни оценят)))
раскрыть ветку (1)
Ой да фигня это все. Все эти завоеватели, завоевав будут захватывать следующие бастионы, я вообще таких мазохистами считаю. Унижаются, их динамят по пол года пффф потом 1 раз переспят и теряют интерес.... Если будешь ждать завоевателя, останешься без мужа. У нас же по статистике объектов завоевания больше нежели завоевателей.
раскрыть ветку (1)
Ой да фигня это все. Все эти завоеватели, завоевав будут захватывать следующие бастионы, я вообще таких мазохистами считаю. Унижаются, их динамят по пол года пффф потом 1 раз переспят и теряют интерес.... Если будешь ждать завоевателя, останешься без мужа. У нас же по статистике объектов завоевания больше нежели завоевателей.
раскрыть ветку (1)
Да че ждать, берешь в руку то что есть везде, кирпич! Ищешь того кто нравится, бац и тащишь домой. Остальное зависит от фантазии.
раскрыть ветку (1)