И зачем качать, если на ауке все чанты можно купить? Через данжи встаешь танк/хил и фармишь по 50к за 4-5 часов. А чанты нужны ну максимум 2-3 раза, пока шмот в рейдах меняешь.
Никогда не понимал эти классы. Маги, роги, ханты и локи - классы, за все свои спеки выполняющие одну единственную роль - дд. Никакого разнообразия. Даже есть качать твинка для удобств, лучше взять друля, потому что он траву в птице лутает, и 4 роли имеет, или монка с 3-мя ролями, ну на крайняк пал (особо актуально для твинка, т.к. бабл+тп). Но иметь персонажа дд, и качать твинков дд - это как-то странно. А потом удивляться, что голды нет, пытаясь на профах её поднять. На нужных ролях в данжах в любом случае быстрее и выгоднее.
То самое чувство когда ты сын альянса на варлоке. Да жаль, очень жаль, что я выбрал такой узкий и скучный класс (нет). Я так скажу: убивать людей это целое искусство. Это вам не из войд зон выпрыгивать и скакать по отмеренной до миллиметра страте, это действительно творческая часть любой ММО. Никогда не понимал полуботов готовых платить деньги за игру в которой они только и делают зарабатывают деньги, нонстопом. Это какой-то день сурка, какой-то очень хуевый кошмар, когда ты приходишь после работы отдохнуть, садишься за комп, а там тебе уже заспамили личку, мол где тебя носит у нас рейд на носу. И так каждый день. Тупой, однообразный, унылый, скучный фарм. Не ради этого стоит играть в вов.
PS хз как в актуальной версии, но в лич кинге я получая искреннее удовольствие при сражениях на бг, перемежаемых изредка аренкой, а также немалое кол-во поинтов, за которые покупал кристаллы у вендоров для ювы и продавал за кругленькую сумму. Прямо скажем на жизнь хватало.
Что касается меня - я убежденный рейдер. Да, я брал 2к на арене, но это было между рейдами. Мне приносило удовольствие взаимодействие игроков при убийстве босса. Каждый занимается своим делом, всё чётко, отлажено. Шаг вперед, шаг влево. Это гармония, достигаемая статиком за многочисленные попытки. Настоящая красота, такой нет в пвп.
Зря вы так. Ханты умеют танчить. Я как фанат солофарма просто обожаю хантов. А вообще вот вам фаермаг архимонда соло. https://www.youtube.com/watch?v=6-MWz1DvJDo и таких примеров много. Каждый находит в игре то, что ему больше по душе. Контента на всех хватает.
Ну мы то говорим о фарме. Да, зачиста старых рейдов - хороший способ, но не самый прибыльный и ограниченно доступный (раз в неделю). А в актуале хант не потанчит, максимум покайтит. Ещё во времена каты ханты бегали в соло зачищать треш ОП, набивая БОЕ-шки и одеваясь. Но эта функция доступна не всегда, и скорее зависит от качества треша в рейде.
Сплит рейды? У многих не то, что дд мейны и дд альты,а полные зеркала имеются. И не по одному чару. К тому же ддшник обычно не очень хорошо похилит, что то актуальное.
И да, бабл+ хс не работает уже уйму лет
Ну, сплит рейды - это максимальный уровень но-лайфа. Проходить одни и те же рейды по 5-6 раз в неделю - на это согласится далеко не каждый. Это что-то сродни линеевскому гринду.
Гильдии у которых сплит рейды на потоке тратят на все это времени гораздо меньше чем "освоение"
Конечно не только пве. Но роги - это ворлд-пвп, на бг они не много могут сделать. Если хочешь всех гнуть в пвп, лучше танков взять, таких как дк или вар. Хотя я очень люблю пвп-медведя. А ещё есть пвп хилы - самые не убиваемые твари во вселенной. Пенёк в пвп шмоте вообще всех на суке вертел, а ещё палы, монки. Вообще в пвп из плохих хилов разве что дц-прист. А запах горящих жоп рог ("йа упийца, йа смерть") встретивших блад-дк, чувствуется на всё бг.
у меня роги любимый класс был, когда играл, ну еще присты, особенно дц, но то было 8 лет назад :(
Ну они хорошо смотрятся, на арене, но не так хороши на бг. Чувствуется нехватка аое. Щиты - это замечательно, но сложно предугадать, кто будет получать урон. Самое полезное, что у них есть в пвп - это масс диспел. Но, объективно, холик вносит больше импакта.
Про замечательно смотрятся на арене могу спорить бесконечно. В легионе не было патча, в котором они были бы сильны на арене ВНЕ рмп. Один из слабых хилоспеков (для арены) на протяжении всего легиона.
Классика - это для извращенцев. Карта без меток не для слабонервных. Тогда уж лучше БК. В нем я делал приста пополам шп-холи. Но всё же новые патчи дали большое разнообразие для развитие конкретного класса. 7 талантов по выбору 1 из 3, при чем не бесполезных. Каждый качает их под свой стиль игры, и все они юзабельны. Такого разнообразия не было ни в личе, ни в кате.
Ну, может с классикой я и погорячился. :)
Просто, глядя на новые аддоны, все, что было до лича - кажется классикой.
Таланты конечно радуют (уже не +0.0001% к показателю крита, вау!), но на фоне, кхм, "балансировки" классов выглядят не впечатляюще.
сейчас есть неплохой сервер бк, контент там пока открыт только т4 (кара, грул, мага).
сервер "Warmane", может организуемся там пикабушниками?
Если не секрет, фармишь каким образом?) Сумки не так часто дают, за прохождение данжей без сумки награда смешная.
За друида или монка ставлю танк+хил, сумки падают чаще, +ролл почти всего, что можно (если кому-то другому не нужно одеваться). Потом просто продажа шмоток вендеру. Можно распылять и через аук, но это не надежно. А так - по 4-6 данжей в час выходит.
Ну видимо мне не так везет. Сам сейчас играю друидом, но сумки за хила вижу не чаще, чем пару раз за вечер игры. Там обычно ~800г и 2-4 руны, которые уходят на аук. Сами шмотки к сожалению не роллятся, ведь сейчас персональный дроп, а выпрашивать у каждого в пм выходит долго и муторно. Поэтому 50к за вечер именно на данжах очень похоже на котолампу.
Ну, с легионом я не знаком, потому что ушел в конце дренора. Мб халяву и прикрыли. Сколько сейчас стоит токен?
250-270к.
Ну в дреноре проблем с фармом вообще не было. 4-5 твинков с гарнизонами 3го уровня и 20-30 минут в день на то, чтобы все это прокликать, и ты купаешься в золоте и токенах.
Ну, у меня было 2 гарнизона. Но основной доход тёк именно с данжей. Хотя странно, токены подорожали в 3 раза, а фарм уменьшили( Хотя на данжах сумки лучше всего фармить в 5-8 утра, когда дефицит игроков, а на это уже не все способны.

Blizzard Community
11.6K пост16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.