>> А у нас есть.
Выполняя массаж простаты доктор бормочет под нос
- эрекция при массаже простаты обыденное явление.
Пациент
- но доктор, у меня нет никакой эрекции.
Доктор
- а у меня есть!
Да почему.
Ну на период ночных укачиваний там все плохо, да. Но когда ребенок начинает всю ночь спать нормально, то по вечерам вполне можно задротить.
Я так казуальные игрушки проходила - the cave или don't feed the monkeys или эту психоделику от rusty lake.
Да и когда ребенок ночью просыпался, то тоже играла в rimworld.
Вот в онлайн не поиграешь, да. Потому что совсем маленькому ребенку глубоко по фиг, что у тебя там "ответственный момент", встал и пришел.
минус половина удовольствия от игры)) но вы с мужем в разное играете, видимо, иначе бы обсуждали действия
У меня похожая ситуация, но со временем (через 5 лет брака) решили все-таки апнуть уровень сложности и завести ребенка. Жена будет рожать в июне, посмотрим как это отразится на всем )))
Это изи, а не хард. Где кредит на рендж при зп 60к? Рассрочка на последний айфон и двое детей до года? А ещё кредит на отпуск в Турцию?
В нашей команате стоит 2 компа + ноут, на моем помимо работы игрули, с другом после 11 начинаем онлайнить. На кухне стоит плойка, дети пока без техники. Играть никто не запрещает, есть силы - играй. Тут вопрос в мозгоебли, просто кому то делать в жизни нехуй раз взрослому дяденьке хочется позапрещать в игры. С женой сейчас будем проходить it2 на соньке, а на компе по возможности в мк деремся.
Я тоже так с бывшей задрачивался на 2-х компах в линейку, а потом развелись и понял, что 7 лет жизни коту под хвост.
А вы сами предлагать не пробовали? Может она так же много лет мечтает, чтоб вы однажды сказали: "Жена, составь мне компанию"
Непопулярное мнение от не_геймерши: мне показалась однообразной. До конца не прошли, не хватило энтузиазма.
Хотя, понятное дело, что лучшего ничего нет на данный момент.
Ну парень, с которым я играла, имеет большой опыт в играх и ему понравилось.
Так что, видимо, от бэкграунда зависит. Кто сравнивает с другими играми, тот отзывается хорошо.
Насчёт разнообразия геймплея — смотря как взглянуть. В моём понимании, однообразно, потому что в большинстве случаев вам даются составляющие оружия/приспособы, которые работают только совместно. То есть у одного одна часть, у второго другая.
Ну всё, основной принцип такой, а дальше уже вариации, что это может быть.
Тут ботопатриоты орут, что не надо нести деньги тем, кто их не хочет брать. Но в этом случае я хочу отдать денег ребятам из Екатеринбурга за отечественный продукт, реализуемый забугорной площадкой. Про глобализацию боты не в курсе)))
тоже 2 компа
Ещё фиг знает кто из нас больше задрот
если дома заёбанная жена с мелкими детьми, то мне её жаль. А если заебавшая жена без детей, то у меня вопросы, нахуй так жить
девочка 29 лет, замужем за таким же прекрасным задротом 29 лет
Где-то в 2008 играл в ла2, был у меня один товарищ в игре, бегал между париками молоко грел, дочку поил. А то что-то с другим бегали качались, то вдруг он пишет шухер и стал афк, потом вернулся говорит, та я в тюрьме сижу (послали его полы мыть, а он увидел комп и сел в ла2 играть) :) Забавные были времена, кого только не встретишь в сети
А я купил 4х комнатную квартиру, в одной комнате кабинет сделали, где 2 ПК стоят, хбокс, мои рабочие инструменты для мелкого ремонта по дому и прочий хлам. Есть большая кухня-гостиная с большим ТВ и отличным диваном. С женой вкусы разнятся иногда и бывает ей хочется посмотреть кино свое или сериал, а я на боксе спокойно играю в кабинете
по другому было никак, т.к. мелкая просыпалась стоило только за геймпад взяться.
Я помню, как несколько лет назад сижу в ГТА Онлайн играю на ПС4 и вдруг в голосовом чате громкий крик: "а ну-ка отвернись и спи давай!".

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)