8900

Когда ночью решил рубануть потихой

Плойка у меня всего годик, но жиза

Когда ночью решил рубануть потихой

Специфический юмор

40.8K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
949
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ох вспомнил сейчас, как в вк договорился с незнакомым пацаном погонять в red dead online. Начали играть, а его толком не слышно, тихим шёпотом разговаривает. Спрашиваю, можно погромче, а то толку от переговоров? И тут слышу историю достойную Хемингуэя - рядом жена спит с двумя детьми, а в другую комнату не уйти ибо однокомнатная, а до того как они спать пойдут жена играть не разрешает. В тот момент я понял, что заведение потомства откладывается на неопределённый срок.
раскрыть ветку (92)
272
DELETED
Зависит от жены. У нас стоит 2 компа. Жена задротит в ТЕС онлайн и ведьмака, у меня Киберпанк, BPM и старый PES. Вдвоем прошли It takes two. Хотя и к детям особо не стремимся, нам норм))
раскрыть ветку (65)
94
У меня жена в игры не играет, но на то, что я играю, реагирует спокойно - когда угодно, сколько угодно, во что угодно.
раскрыть ветку (8)
64
Правильно, сделал дело, гамай смело. Я сама играю и мужу не мешаю если дел нет.
раскрыть ветку (7)
13
Ну так то трудности наверное уложить детей под плойку в однокомнатной,у меня обратная проблема,кредит на тарелку чтоб место было и денег на плойку нет,можно конечно меньше жрать и бросить пить но я против или отпуск провести за плойкой тут жена против
раскрыть ветку (2)
3
Мы с мелкой очень хорошо засыпаем под плоечные игры, хотя мне хочется посмотреть этот летсплей в реальном режиме времени ): но я за день уматываюсь ):
1
Бро, какой кредит на тарелку? Аж грустно стало, пойду нажрусь
3
А для мужа дела всегда найдутся, верно ведь?
раскрыть ветку (3)
4
Та неее, мусор выносить, пылесосить и чистить кошкин туалет вот и всё. Он работает полный день, а я неполный и из дома, с остальным я сама справляюсь.
раскрыть ветку (2)
0
Фу бля Кошкин туалет. посуду мыть, пылесосить уборка, но Кошкин туалет фу бля
раскрыть ветку (1)
1
Ну человеческий чистить тоже не фонтан. Мне не противно, да и мужу тоже норм. А вот людской ему чистить, как вам кошачий. Поэтому разделили не особо приятные дела пополам.
287
DELETED
Ну здесь ключевое, то что нет детей
раскрыть ветку (8)
109
Два пк, плойка. С женой любители поиграть. Три года в браке прожили, решили ребенка завести. Пока один играет, другой с ребенком. Было бы желание как говорится и интересы совпадали.
раскрыть ветку (2)
43

Вот приходят люди поныть спокойно, а тут счастливые люди понабежали уже и хвастаются

раскрыть ветку (1)
0
Ну и я чтоль похвастаюсь
12

А у нас есть. Но у ребенка свой комп, и он тоже задротит)

раскрыть ветку (1)
19

>> А у нас есть.

Выполняя массаж простаты доктор бормочет под нос
- эрекция при массаже простаты обыденное явление.
Пациент
- но доктор, у меня нет никакой эрекции.
Доктор
- а у меня есть!

28
DELETED
Так вы же сами написали, что у вас их тоже нет)) Так что найдите себе такого же задрота, лучше женщину, но тут у людей вкусы разные))
5

Да почему.

Ну на период ночных укачиваний там все плохо, да. Но когда ребенок начинает всю ночь спать нормально, то по вечерам вполне можно задротить.

Я так казуальные игрушки проходила - the cave или don't feed the monkeys или эту психоделику от rusty lake.

Да и когда ребенок ночью просыпался, то тоже играла в rimworld.

Вот в онлайн не поиграешь, да. Потому что совсем маленькому ребенку глубоко по фиг, что у тебя там "ответственный момент", встал и пришел.

3
Нам с мужем наличие ребенка вообще не мешает играть. Мешает работа :D
25
У нас три компа, сын тоже гамает :) вечера бывают тихие, все по углам сидят играют))
раскрыть ветку (6)
18
4 компа. По количеству людей в семье. Жена больше работает, иногда играет. Сын - играет и иногда работает. Я и дочь - жёсткие геймеры. У дочери ещё 4 прошка + VR. Тоже много там времени проводит, в основном в игре RecRoom
ещё комментарии
17

У меня похожая ситуация, но со временем (через 5 лет брака) решили все-таки апнуть уровень сложности и завести ребенка. Жена будет рожать в июне, посмотрим как это отразится на всем )))

раскрыть ветку (5)
17
DELETED
Мы и так на харде: съемная однушка с двумя собаками. Нам хватит))
раскрыть ветку (3)
16
IDKFA

Это изи, а не хард. Где кредит на рендж при зп 60к? Рассрочка на последний айфон и двое детей до года? А ещё кредит на отпуск в Турцию?

раскрыть ветку (2)
8
DELETED
И плановые ежемесячные недельные запои
2
DELETED
Не люблю безмозглый автолевелинг)))
3
Тяжко будет первый год, крепитесь)
8
IDKFA

В нашей команате стоит 2 компа + ноут, на моем помимо работы игрули, с другом после 11 начинаем онлайнить. На кухне стоит плойка, дети пока без техники. Играть никто не запрещает, есть силы - играй. Тут вопрос в мозгоебли, просто кому то делать в жизни нехуй раз взрослому дяденьке хочется позапрещать в игры. С женой сейчас будем проходить it2 на соньке, а на компе по возможности в мк деремся.

8

Идеальная жизнь. Завидую

7

Я тоже так с бывшей задрачивался на 2-х компах в линейку, а потом развелись и понял, что 7 лет жизни коту под хвост.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Нее, мне норм. Мы, кроме игр, жозрена чего делаем и вместе, и поотдельности.
0
Я тоже так про линейку думаю
5
Мечтаю, чтоб жена однажды сказала: "Жень, ну-ка научи меня в че нить играть, тоже хочу приобщиться" 😢
раскрыть ветку (2)
6

А вы сами предлагать не пробовали? Может она так же много лет мечтает, чтоб вы однажды сказали: "Жена, составь мне компанию"

раскрыть ветку (1)
0
Пробовал, говорит "не интересно, не хочу тратить на это время"
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
1) Спасибо
2) Спасибо
3) Спасибо, нет
1
Кстати хотел спросить - it takes two реально такая классная на кооператив ?
раскрыть ветку (7)
14
DELETED
Да. Не оторваться. Кроме момента со слоненком. Я себя такой мразью даже в Manhunt не ощущал. Фарез, конечно, гений, но ебнутый на всю голову))) Очень советую))
раскрыть ветку (1)
3
Плюсую. Со слонëнком это вообще травма. Я могу посоветовать для игры с женой "Haven". Довольно приятная игра, хоть и с простеньким геймплеем.
2

Непопулярное мнение от не_геймерши: мне показалась однообразной.  До конца не прошли, не хватило энтузиазма.

Хотя, понятное дело, что лучшего ничего нет на данный момент.

раскрыть ветку (2)
3
Вооот. Очень хорошо что вы тоже оставили свое мнение. Потому что читаю исключительно хорошие отзывы. Но я так уже не раз обжигался ((
раскрыть ветку (1)
3

Ну парень, с которым я играла, имеет большой опыт в играх и ему понравилось.

Так что, видимо, от бэкграунда зависит. Кто сравнивает с другими играми, тот отзывается хорошо.

Насчёт разнообразия геймплея — смотря как взглянуть. В моём понимании, однообразно, потому что в большинстве случаев вам даются составляющие оружия/приспособы, которые работают только совместно. То есть у одного одна часть, у второго другая.

Ну всё, основной принцип такой, а дальше уже вариации, что это может быть.

0
Очень, особенно для парочек
0
Да. Самое классное, что геймплей постоянно меняется. Даже порой были ощущения, что в некоторые секции я какибудто не успел наиграться.
1
Как она сейчас покупает подписку на TESO, не знаете?
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Не знаю. Вроде, вообще пока не продливает. Она фанатка мира тес и просто любит бегать по нему
раскрыть ветку (5)
0
Жаль. Уж сколько методов перепробовал. Уже задолбало это лицемерие и политика "отмены". Только тут решили целую страну, точнее сразу две, отменить.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Да не говори. Я хочу жене купить Black book в стиме. Именно купить. Поддержать ОТЕЧЕСТВЕННЫХ разрабов хорошей игры и порадовать жену славянским фэнтези. Сами они ключи не продают, нормальный магазин с ключами не знают и отправляют долбать голову с киви и Казахстаном. Я им в ВК написал. Спросил, где купить.

Тут ботопатриоты орут, что не надо нести деньги тем, кто их не хочет брать. Но в этом случае я хочу отдать денег ребятам из Екатеринбурга за отечественный продукт, реализуемый забугорной площадкой. Про глобализацию боты не в курсе)))
раскрыть ветку (3)
0
Интересно, вернётся ли все на свои места.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
2
Надеюсь, дружище)
1
попали в фанклуб семейных пар it takes two?)) Мы на днях закончили и до сих пор еще под впечатлением) Надо будет поменяться ролями и еще раз пройти. Кстати о детях - 5 и 7 лет приходили посмотреть как мультик
0

Сыну 4 года, муж за компьютером, я за ноутом, иногда меняемся

0
Да где же вы таких находите то! (немного завидую)
0
Жена в ТЕСо и геншин, я в геншин и fallout 4.
тоже 2 компа
Ещё фиг знает кто из нас больше задрот
0
Отношения, о которых я мечтаю
ещё комментарии
10
DELETED
С детьми времени меньше на игры становится конечно, но выход найти можно :D я вот тоже играю в основном по ночам, когда дитё спит уже)) а когда муж играет, люблю рядом сидеть смотреть :D
5
У меня менеджер на работе принёс плейстейшн, ждал когда кончится смена, подключил к телевизору и играл в него)
раскрыть ветку (6)
4

а дома, наверное, сказал, что задерживается

раскрыть ветку (5)
1
У нас такая работа что задерживаться - это нормально, так что ничего подозрительного
раскрыть ветку (4)
29

если дома заёбанная жена с мелкими детьми, то мне её жаль. А если заебавшая жена без детей, то у меня вопросы, нахуй так жить

раскрыть ветку (3)
0
Почему же только такие крайности? А если они так договорились? У меня например есть виар шлем. В офисе для игры в него гораздо больше места. Жена например не была против что я играю в него в офисе после работы вместо того чтобы ехать сразу домой и делать это там. И тарелки целее (парочка дома ушли у меня на кухне во время игры в hl: Alyx) да и я сам не мешаюсь под ногами.
раскрыть ветку (2)
0

ты же понимаешь, что это исключение, и обычно причина не в этом

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю. Но я не люблю делать выводы основываясь только на одних лишь догадках. И пытаюсь предусмотреть все возможные варианты
3
Мой комп после рождения сына переехал на кухню. Там же плойка стоит. Да, уровень комфорта не тот, но все реализуемо при желании.
раскрыть ветку (3)
0
Повесил на кухне телек и бросил кресло мешок в углу. Пока рублюсь в игры на геймпаде. Благо многие заточены под него. Вполне себе комфортно полулёжа)
раскрыть ветку (2)
0
Я бы тоже такое сделала, но у меня единственная свободная стенка гипсокартонная, а закладные туда под телевизор не предусмотрели. В любом случае даже стул+стол кухонные лучше, чем ничего.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я в первую волну удаленки на кухне сидел просто за столом, так что да, это лучше чем ничего))
3
Нахуй надо детей. У меня ещё огромный список игр под новое железо, планы на кредит под новое железо и доебени контента в моей ммо (пока деньги собираются)
девочка 29 лет, замужем за таким же прекрасным задротом 29 лет
2

Где-то в 2008 играл в ла2, был у меня один товарищ в игре, бегал между париками молоко грел, дочку поил. А то что-то с другим бегали качались, то вдруг он пишет шухер и стал афк, потом вернулся говорит, та я в тюрьме сижу (послали его полы мыть, а он увидел комп и сел в ла2 играть) :) Забавные были времена, кого только не встретишь в сети

3

А я купил 4х комнатную квартиру, в одной комнате кабинет сделали, где 2 ПК стоят, хбокс, мои рабочие инструменты для мелкого ремонта по дому и прочий хлам. Есть большая кухня-гостиная с большим ТВ и отличным диваном. С женой вкусы разнятся иногда и бывает ей хочется посмотреть кино свое или сериал, а я на боксе спокойно играю в кабинете

1
Одно другому не мешает) я играла в Death stranding, пока муж укачивал нашу новорожденную дочь прыгая на фитболе.
по другому было никак, т.к. мелкая просыпалась стоило только за геймпад взяться.
1
Дело не в потомстве. Дело в жене и однокомнатной квартире. Моя например и до замужества так реагировала. То мышка щелкает, то клавиатура шумит, ну уж о попиздеть с тиммейтами и разговора не было. Ну всё-таки человек рядом спит, её тоже можно понять. Сейчас переехали в двухкомнатную. Могу спокойно играть на кухне никому не мешая. Или в детской, ребенок не просыпается от такого. Так что дело не в детях. А в чуткости сна супруги и отсутствии достаточного количества комнат.
1
DELETED

Я помню, как несколько лет назад сижу в ГТА Онлайн играю на ПС4 и вдруг в голосовом чате громкий крик: "а ну-ка отвернись и спи давай!".

раскрыть ветку (1)
1
Мда, трэш... Это ж ни кому покоя нет
1
ЛогичноЕслиНеДумать

вот повод купить двухкомнатную)

0
Тут не в потомстве дело, скорее в адекватности взаимно
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Ну это может быть адекватная просьба, если оба после работы с детьми заниматься, домашние дела и т.д Если муж будет играть, пока жена уроки с детьми делает, то немного не честно получается
раскрыть ветку (1)
0
Согласна
0
Ну у меня 3шка и мне ничего не мешает играть с женой и 3мя детьми)
0
Ну а как по-другому? Если дети увидят что ты в плойку играешь, то спать они не лягут 100%,их уложить будет значительно труднее
0
У нас маленький ребенок, уложили спать, я в плойку играю, муж на компе, вообще проблем нет. Муж может и с работы придти и сесть играть, никто на мозг не капает и не запрещает. Все зависит от семейных отношений
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы