Пздц, и приснится же такое... Я понимаю, травма на всю жизнь, но ты держишь, я с тобой, а эрекция по утрам... Ну, у всех мальчиков такое бывает, ты главное не держи это в себе, я понимаю, Пикабу, сайт где каждый может написать о своих фантазиях/снах, но зачем ты рассказал людям об этом? Теперь я понимаю, мама поступила с тобой подло, ты был не готов к этому, эта травма... Даже не представляю, на что ты пошёл ради этого, но знай, я всегда буду любить тебя, один раз не идорас, а сны... Бывает, ты выговорился, тебя услышали миллионы, главное помни... Семья, семья, вот что важно, если тебе больно, то не надо было писать о своих фантазиях, ты же мог просто поговорить со мной об этом... Я знаю, для тебя это был печальный опыт, но опыт... А что нас не убивает, то делает сильнее... Просто помни, ты принял этот удар ради нас, врагу не пожелаешь то, через что тебе пришлось пройти, но знай, я всегда рядом, я готов поддержать тебя, ты принял удар на себя, спасая нас обоих, и пусть твоя жопа пострадала, ровно как и твоя психика, но знай, я удалил то видео, теперь, ты свободен
Скажи, а тебе было больно? Или ты получал удовольствие, подожди! Так ты знал, что я снимаю видео и молчал! Ну ты и извращенец! Ты мне больше не брат!
Признаться, был удивлён их прыткостью. Старикам то уже 60+
Я тоже удивился, когда зашел в вашу комнату и увидел, как тебя,страпоном в зад,мама решила проверить твою простату, сам не знаю,зачем я начал это снимать на видео...
Если серьёзно: на готовый мем налепить текста и ставить моё? Это пиздец для тс с рейтингом в почти полляма
Бля, пошел плакать, задел прямо за живое, и не стыдно тебе?! Вот так вот, писать мне такое, ты задел меня за самое живое, как мне теперь спать по ночам? Я ведь теперь буду каждую ночь, каждую минуту, думать о том, что phenomenon. Fox написал мне... Безчувственная ты ханжа!
два высших, медали и английский - делать ты нихуя не умеешь. так что стандартная формулировка, опыта нет иди гуляй.
Те кто может работать , еще на этапе учебы стажируются, подрабатывают и сразу с универа на работу. медалей у них при этом не бывает.