3

Когда нет опыта/молодой специалист

Когда нет опыта/молодой специалист
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это приятно, ни с чем не сравнить. Особенно теперь, когда @Batya121 лежит парализованный уже 5 лет. Я говорю – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лег? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок - а теперь так? С какой стороны писю будешь дудонить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю дудонить? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимает ножки, выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот пися напряглась, иголочки пробежали по коже. Batya121 жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить яички, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий, мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким – смотрю сверху – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю писю, крадучись встаю. А он так и лежит на бочке, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с Batya121, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого!  Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, спермостаз, и спермокризы, когда вы ревете в один голос с голодным Batya121… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый уже родился с этой способностью – выкормить Batya121. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить Batya121 писей!
раскрыть ветку (1)
1

Пздц, и приснится же такое... Я понимаю, травма на всю жизнь, но ты держишь, я с тобой, а эрекция по утрам... Ну, у всех мальчиков такое бывает, ты главное не держи это в себе, я понимаю, Пикабу, сайт где каждый может написать о своих фантазиях/снах, но зачем ты рассказал людям об этом? Теперь я понимаю, мама поступила с тобой подло, ты был не готов к этому, эта травма... Даже не представляю, на что ты пошёл ради этого, но знай, я всегда буду любить тебя, один раз не идорас, а сны... Бывает, ты выговорился, тебя услышали миллионы, главное помни... Семья, семья, вот что важно, если тебе больно, то не надо было писать о своих фантазиях, ты же мог просто поговорить со мной об этом... Я знаю, для тебя это был печальный опыт, но опыт... А что нас не убивает, то делает сильнее... Просто помни, ты принял этот удар ради нас, врагу не пожелаешь то, через что тебе пришлось пройти, но знай, я всегда рядом, я готов поддержать тебя, ты принял удар на себя, спасая нас обоих, и пусть твоя жопа пострадала, ровно как и твоя психика, но знай, я удалил то видео, теперь, ты свободен

Как это зачем? Любишь смотреть на попки парней, очевидно же.
раскрыть ветку (1)
1

Скажи, а тебе было больно? Или ты получал удовольствие, подожди! Так ты знал, что я снимаю видео и молчал! Ну ты и извращенец! Ты мне больше не брат!

показать ответы
Да знаю я, что мои родители иногда приглашают какого-то раба-бисексуала для страпонных развлечений.
Признаться, был удивлён их прыткостью. Старикам то уже 60+
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже удивился, когда зашел в вашу комнату и увидел, как тебя,страпоном в зад,мама решила проверить твою простату, сам не знаю,зачем я начал это снимать на видео...

показать ответы
Ну да, действительно не спросил. Ты сегодня чертовски проницателен.
раскрыть ветку (1)
0

Только не говори маме, что я делал у вас в спальне

показать ответы
Лучше б пиздил.
раскрыть ветку (1)
0

Вот тебя я не спросил, что мне лучше делать

показать ответы

Если серьёзно: на готовый мем налепить текста и ставить моё? Это пиздец для тс с рейтингом в почти полляма

раскрыть ветку (1)

Ну по крайней мере я не пизжу чужой контент...

показать ответы
3
У Вас нет опыта в создании мемов...
раскрыть ветку (1)

Бля

показать ответы
6

Юмор не обнаружен. У тебя нет в нём опыта.

раскрыть ветку (1)

Бля, пошел плакать, задел прямо за живое, и не стыдно тебе?! Вот так вот, писать мне такое, ты задел меня за самое живое, как мне теперь спать по ночам? Я ведь теперь буду каждую ночь, каждую минуту, думать о том, что phenomenon. Fox написал мне... Безчувственная ты ханжа!

0
Снова отказали в трудоустройстве?
раскрыть ветку (1)

Хз, ты мне скажи

показать ответы
8
DELETED

два высших, медали и английский - делать ты нихуя не умеешь. так что стандартная формулировка, опыта нет иди гуляй.

Те кто может работать , еще на этапе учебы стажируются, подрабатывают и сразу с универа на работу. медалей у них при этом не бывает.

раскрыть ветку (1)

Чувак, этот пост просто юмор, не надо ассоциировать его со мной, это юмор, просто юмор...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги