Ага, пранки должны быть не такие жуткие))
Лет несколько тому назад у нас с братом двоюродным вышло так. Я вечером сидела у горки, перебирала посуду, сидела на стремянке невысокой, ибо росточком не вышла и до верхних полок было трудно дотянуться. Сижу протираю вазон тяжеленный хрустальный, если кто помнит в советское время были такие, кило на 5-7 по весу. Надела его на руку, прочищаю между чешуйками. И тут гаснет свет. А спустя несколько минут заходит МОРДА. Фосфоресцирующая. Страшная шопиздец. А я-то дурная и на своей волне вечно. Ну и как подошло ко мне это чудо, я ему и зафигачила поперек брыльев вазоном, надетым на руку. Вопль, треск. В общем оказалось, что я ему там поломала немножко лицевых костей. А всё от стресса. Нельзя так пугать людей.
После работы, ночью, мы с подругой решили найти магазин. Двинулись по трассе в сторону города в поисках оного. А так как кровь была молодая, то, естественно мы изрядненько так выпили. Переодеваться тоже не стали.
И вот идем мы вдвоем вдоль трассы, горланим песни, и тут мне приспичило (я извиняюсь) по маленькому. Мы разошлись по разные стороны дороги в поисках приличных кустов.
Ну и ,сделав свои дела, я побрела к дороге, одновременно пытаясь застегнуть штанцы.
И тут я услышала, как едет машина, меня осветили фары и она с визгом, петляя унеслась вдаль.
Только через несколько минут я поняла, что водитель увидел белую фигуру с черными, длинными волосами стоящую с опущенной головой.
Бедолага
Вот знаете, стенки там были в полсантиметра или даже чуть больше точно поверху, а понизу и весь сантиметр. И тяжелая была зараза шопиздец. Хотя каюсь, не взвешивала специально, а сейчас её уже увы нет, почила в бозе.
Не. Я искала в в инете, не нашла. Там сначала суживается горло, а потом расширяется и там на расширении такая, пардону прошу, елда хрустальная больше сантиметра толщиной. Я эту дуру всегда двумя руками подымала, одной невозможно было, хотя я довольно сильная. Только если на руку надеть.
Ну может и не была ваза такого веса, тем более, в детской руке, но этим граненым хрусталем все равно убить можно было
Вполне. Но ваза весила мощно. Кстати у тетки должна быть похожая. Надо будет попробовать у неё сфоткать.
Где-то давно читал (может, и фейк): в каком-то развлекательном заведении в Тайланде сделали комнату развлечений - монстры - черти из-за угла с дикими воплями и прочие прелести. Людей о смысле развлечения не предупредили, поэтому туда шли и с детьми. Визгу было и ору!!! Пока туда не попали выходцы из СССР с детьми. Результат - избитые актеры, выломанные стены и двери, и обьявление- "комната ужасов, русским с детьми не входить!".
Очень понимаю)) подруга-горянка как-то впервые с друзьями пошла на квест. Дикий человек, но спокойная и хладнокровная. А квест они взяли как раз с актерами, переодетыми в зомбарей. Ну и... бедный актер, который рискнул на них пойти с рычанием. Реакция у подруги что надо, а кулачок пудовый.
В тот раз нет. Я его позже разбила, в приступе ярости брякнув о плиты двора))
сама потом переживала и оплакивала.Прочитайте этот пост его голосом..
О боже