Когда нашел красивый способ отомстить
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Мой муж (43 года) и я (31 год) вместе уже шесть лет. Очевидно, наша разница в возрасте никогда не была для нас проблемой, но моя свекровь всегда не одобряла этот факт, и любит разговаривать со мной, как с бунтующим подростком, а не как с женой своего сына. Одна деталь, которая ей особенно не нравится, это мои татуировки. Я люблю их, они хорошо сделаны и являются неотъемлемой частью моей личности. Уже не могу себя без них представить, и муж считает, что они мне идут, он даже маме наедине сказал, чтобы она отстала. Три года назад мы с мужем пригласили наших родственников на ужин в честь моего дня рождения. Это была наша первая большая встреча после свадьбы, и все были достаточно любезны, принесли мне подарки. Я собиралась открыть их после того, как гости уйдут, но свекровь протянула мне за столом конверт и настояла, чтобы я открыла его немедленно. Внутри была открытка и подарочный сертификат на 500 долларов на сеанс удаления татуировок. В замешательстве я спросила, что это такое, и она ответила, что, поскольку я теперь замужняя женщина и планирую завести детей, она предположила, что я захочу избавиться от своих татуировок. Мы с мужем были поражены. Я поблагодарила ее, как могла, и вечеринка продолжилась. Позже муж ее отругал, он хотел, чтобы она забрала свой подарок. Она наотрез отказалась и уверила, что рано или поздно я захочу это сделать. Три года спустя ее 500 долларов все еще лежат в ящике для мусора на нашей кухне, а я добавила в свою коллекцию еще три татуировки.
2. Я встречалась с этим парнем два года. Он живет в другом городе, но приезжал ко мне в гости по выходным. Я никогда не виделась с его семьей, его друзьями и даже не была в его городе. Единственное, что я знаю, он работает в церкви и гордится этим. Три недели назад я узнала, что он на самом деле женат, имеет двоих детей. Я была опустошена, не могла в это поверить и была в ярости. Особенно, после подтверждения фактов через соцсети жены. Я ему ничего не говорила, и мы еще не расстались. В воскресенье планирую пойти в церковь, показать себя его семье и дать им понять, что он меня использовал. Именно тогда я прекращу наши отношения. В настоящее время я нахожусь в отеле его города. Никто про это не знает, и он продолжает писать мне, как ни в чем не бывало. Я не знаю, что заставляет меня это делать. Моя злость, или то, что мне жаль его жену и детей. Я чувствую, что мне нужно вернуть себе уважение и достоинство после двух лет измены.
3. Это был холодный зимний день. Накануне ночью выпало около 10 дюймов снега, ожидается очень низкая температура. В тот день моя машина сломалась, и нам пришлось ехать на машине жены, а это Приус, который буксует, как только на дороге появляется хоть чуточку снега. Я провел 45 минут на морозе, чтобы расчистить эту машину и место вокруг нее, чтобы мы могли добраться до супермаркета. Нас не было целый час, а, вернувшись, мы обнаружили, что наше парковочное место занял сосед. В нашем жилом комплексе нет отведенных мест, но зимой все придерживаются правила, что если раскопаешь парковочное место, то оно перейдет к тебе. Поэтому, когда я увидел его машину, это меня разозлило. Я пошел домой, взял два галлона воды, затем вернулся на стоянку и вылил всю воду на его лобовое стекло. Потом я заново пошел за водой. Всего я вылил на его машину около 10 галлонов воды. Поскольку было холодно, вода быстро замерзла. На следующее утро я наблюдал, как мой сосед соскребал лед с лобового стекла. Считаю, что поступил справедливо, потому что мы не занимаем чужие парковочные места!
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!