Самое печальное в том, что тебе стукнуло 25 это то, что раньше ты был ближе к 20-летней молодежи, а теперь к 30-летним старперам.
раскрыть ветку (1)
Он умеет в глазунью без соплей, но с жидким желтком. Берегите его, таких мало, по себе знаю) Ну и с др кароч)
раскрыть ветку (1)
Если выставлено на суд общественности(а это именно так), то, почему бы не осудить. Вы же составили обо мне мнение по одному комменту )))
раскрыть ветку (1)
дык а что осуждать то? я люблю глазунью и она у него выходит отлично (что бы вы там не говорили, а ее тоже нужно уметь делать)) кулинар в нашем доме - я (мои посты до этого можно посмотреть), он без практики, сделал приятно и польстил с возрастом))
показать ответы
Мне больше всего нравится то, что половину яишенки уже отгрызли :D ах, семейная жизнь~
С днём рождения!
С днём рождения!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну перегибать то не надо -D тем более, дочь родила я в 10 тогда получится, нестыковочка)))
показать ответы
Вот мне стыдно так поздравлять с утра жену. Хотя бы красиво оформленеые горячие бутерброды и чай/кофе. Впрочем, может быть, у автора такие приколы в семье в почёте.
раскрыть ветку (1)
Это не собачья миска, а блюдечко с голубой каëмочкой (оказывается, они существуют и на них кому-то реально что-то подают!)
раскрыть ветку (1)
С днём рождения! В один день родились)))
Муж молодец! Эх, а мне жена сегодня в честь моего 35го такого завтрака не приготовила.... надеюсь на ужин))
Муж молодец! Эх, а мне жена сегодня в честь моего 35го такого завтрака не приготовила.... надеюсь на ужин))
раскрыть ветку (1)
Ох, мне тоже скоро 35, почему то вижу эту дату прям проблемой. Как ощущения? Я чет очкую, до 35 я до сих пор не начал лысеть, боюсь что всё случится за 1 день.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
могу заранее поздравить)) поздравила бы завтра, но память ни к черту, возраст, сами понимаете)))