Когда море рядом, а слёзы — ближе
Первые дни в Израиле. Мы с женой решили: сэкономим, снимем койки в хостеле. Скинули рюкзаки на ресепшен — пыльный, с ароматом старых простыней и чьих-то носков — и рванули гулять по Тель-Авиву.
Первые дни в Израиле. Мы с женой решили: сэкономим, снимем койки в хостеле. Скинули рюкзаки на ресепшен — пыльный, с ароматом старых простыней и чьих-то носков — и рванули гулять по Тель-Авиву.
Эээээ, а смысл переезжать без перспективы карьерного роста и роста зарплаты? Разнорабочий, грузчик всегда пахал и будет пахать хоть в россии хоть в израиле хоть в сша
Вроде тут был разбор что подобные блогеры-мигранты получают деньги за посты/ролики о плюсах жизни в США/Чехии/Израиле/Великобритании.
"Взяли кредиты, уволились, купили билеты в один конец — уехали в Израиль. Без гарантий, без подушки, только с верой в себя. Это был мой бунт." - бунтарь безмозглый, обычное ворьё, набрал кредитов и сбежал.
А тебе по душе родное враньё? Которое наше, ворует и орёт о патриотизме и что все мы должны сплатиться ради великих целей.
откуда такая информация? Где было написано, что не вернул? свои личные мокрые фантазии лучше в себе держи, а то слишком святой, чтоб ходить рядом с грешниками этого мира... Если тяму не хватает, прочитать все, то смысл , что то оценивать? или ты по одной сцене в фильме, можешь дать оценку?
это я расшифровал одному что подумал другой.
Что на самом деле я не знаю. Чел, не кипишуй, Пикабу для смехуечков. Не надо брать таким серьезным.
Думаю что мало кому будет приятно, если про него будут говорить что он кидала, кредит взял и свалил.
Если это неправда, то объективно похуй. Если ты не школьник, а взрослый человек, то тебе похуй на пиздёшь окружающих. А когда про ушлёпков говорят правду, они сразу на реактивной тяге улетают.
Ты щас мне свою правоту доказываешь, а должно быть похуй. Так что либо ты школьник либо пиздобол, получается.
Судя по этому и ещё автопоезду и маленькой тележке подобных постов эти блоггеры получают деньги за то, что бы писать что кроме как в России жизни нигде больше нет
На 100 баксов можно взять банок 5 хорошего пива, бутылку вина, бутылку вискаря и всё это закусить очень хорошей мясоовощнойсырноколбасной закуской, да и 4000 заработок, если напрягать себя не проблема и здесь.
Но нет, лучше жить бомжом и платить 100 баксов за пойло....
Искра его прошибла 🤣
Долбаебы же
Есть девочка знакомая.. Была фронт разработчиком. Уехала в свою гейропу и работает каким-то кладовщиком-продавщицей
Какой-то канал ведёт. Рассказывала как устроилась разраьом, как путешествовала. А потом чет увидел что переехала и понял что дура ссаная
Ну я когда репатриировалась в Израиль первое время тоже пахала как не в себя на заводе. После работы в офисе я была в шоке, лапы ломило, а хвост отапливался. Моя специальность в Израиле не востребована, поэтому я пошла ещё и учиться. Канешн врагу не пожелаю хреначить на заводе, а потом бежать на учебу (или наоборот, в зависимости от смены на заводе), но через несколько лет ты вылезешь из болота и начинаешь жить.