Да школьники-то как раз чаще всего и оказываются суприм-глобал. Правда на 10 лвл фэйсита и на ESEA я их не встречал)
Кстати, нифига. Неделю назад стало интересно, жива ли ещё эта игрушка. Захожу в [РОСКОМНАДЗОР], [РОСКОМНАДЗОР] первую попавшуюся cs 1.6, устанавливаю и Ма́мма Mia! Сколько же там серверов. И все почти под завязку, 30\32, 15\16 и тд.
Короче, пропал на вечер.
Эх, прошли времена..
Читами я пользовался только в первые месяца три игры, и то, дальше лёгкого wh я не уходил, ибо интерес от игры тогда терялся. Как только научился хотя бы попадать по противнику и слушать откуда он бежит - завязал и с wh, так что вряд ли это был я :)
1.6 в 1999
неправильно. 1.4 вышла только в 2002. А 1.6 с этими новомодными щитами и парой новых пушек вышла как раз примерно в одно время с source.
З.Ы. для меня 1.3 - 1.5 эталоном останется
Да 1.6 вышла только на год раньше сорса. Но сорс народ принял далеко не сразу... Или вообще не принял?
пфф, все что делается в детстве можно делать и взрослому, дневник это ведь тоже, что и бух.журнал, можно завести "черный") а четверть это квартальная отчетность)
А так шоколадку однокласснице. И она красивым почерком напишит все
А так шоколадку однокласснице. И она красивым почерком напишит все
Так а подпись тоже одноклассница подделает?) У нас учительница говорила оценку, мы ставили себе "2" в клетке напротив лит-ры и она ставила подпись. Потом на перемене ты эту двоечку лезвием подскребаешь слегка, дотираешь твёрдым ластиком, а мягким делаешь так, чтобы бумага не была шероховатая на месте где была оценка. Потом уже рисуешь себе "4". А вообще, если бы учителя пользовались гелевыми ручками, то хер бы мы чё стёрли)
А я домашку с 5 класса перестал делать в принципе. А на уроке ботанил и ни разу не прогуливал. Так и стояло у меня в журнале 5-2-5-2-5-2-5-2
Сейчас же вроде электронные дневники, даже в моем Мухосранске. Сестра закончила школу в 2015, и вроде уже с 9 класса у нее был электронный дневник.
То-то я смотрю на комментарии "я всевота дал кросивый флекшот с авепе и мне дали вак бан за ниво памогите я ни читерил"
И недавно прилетел бан. :С
Но выглядело действительно весело, а горело то как у некоторых.
сказки на ночь. бан на сервере мог выдать одмин
вак бан за читы и только за читы
You will not be banned by the VAC system unless you log in to a VAC-secure server with a cheat installed on your computer.
Просто для инфы напишу тут. Если вас забанил патруль то 100% вы играли с читами. Патруль не банит без весомых док-во..
Всегда думал, что бан за читы всегда пожизненный, без предупредительного. Но да ладно, спасибо за инфу
БХоп ручной одно дело.. Бхоп при помощи скриптов или софта уже чит. Да и сам ты редко способен сделать более 5 прыжков без потери скорости.
патруль это рандомные хуеплёты которые жмут кнопку "ЧИТООР" даже в самых спорных ситуациях. Видел я видосы с такими судьями, аж охуел от их неадекватности
Если бы патруль был таким каким вы его себе представляете то уже давно пол коммьюнити кс:го отлетело на патруле.. Все ваши выкрики аля патруль сильверы смотрят бред или повод отмазаться что вы не читор.
Ну тебе-то виднее читор я или нет.
Для этих даунов люди которые чекают дефолтные точки -- читеры.
не раз видел что кто-то чекает префаером стандартную точку и тут начинается "ЧИТОООР ВЫХА" а если в точке нет никого, то "Ну он так сделал чтоб не спалиться"
Так пусть говорят тебе то какое дело? Тебя забанили? Я вот к примеру все простреливаю и везде дают префаеры и чо? Меня не забанили. Я даже как то случайно двух через смок в голову убил когда на дасте смок на сити дали и я с лонга с ак47 по пули в смок шил. Мне писали читер читер но банов как небыло так и нету. И да для тебя "умного" я не сказал что ты читор и читай полностью что пишут. И если ты сразу заговорил о том что я говорю что ты читер хотя этого не было то явно кто-то палится :)
P.S. вижу постоянно таких как ты сидят и кричат про патруль что его смотрят одни нубы и раки при этом эти люди получают после патрулей VAC :)
лол что? В патруле демки смотрят люди примерно твоего звания, и если ты, к примеру, катал на глобале после чего забросил игру на несколько месяцев и тебя деранкнуло до бигстара, то твое понимание игры для многих покажется читерством.
Не играл в кску 2 месяца звание не скрыли.. Суть в том что когда ты неактивный тебе нужно выиграть 1 игру тебя кидает ( если ты ГЕ ) к супримам\лемам\ге.. Читера палит его игра. Я не писал что в патруле демо смотрят сильверы. И да я катал с акка друга а там нова2 я на мейне ГЕ. Отыграл 3 игры с счетом 50+ киллов. Знаешь что? Банов нету.
Ууу все ясно с тобой.. "Моем удругу два аккаунта банили при том, что он не читерил" "Мой друг бомбанул и купил приватный чит на день," А потом дружку VAC прилетает :) НЕ ЧИТЕР И АНТИ-ЧИТ НЕ РАБОТАЕТ. Типичный..
какая кс? на ассаулте никто уже не играет хз сколько, как и заложей в целом. а вообще мне вспоминаются байки еще со времен 1.5 когда взахлеб рассказывали о том как они в прыжке 3их с глока убивают.
Поддерживаю, тоже люблю начинать за кт, потому что за них сложнее. Вытаскиваешь по возможности как можно больше раундов и потом за теров спокойно до конца вытягиваешь.
Я конечно, часто встречаю дебилов, которые если первые несколько раундов проигрывают, то матерятся и ливают, но в общем-то про Ассаулт то все знают. Это уже совсем конченные какие-то тиммейты.
Абуз ранга вестимо. Все мы думаем, что играем на ступеньку выше, чем это есть на самом деле, а во всём виноваты тиммейты. Вот с помощью этой карты я и сублимировал свой психологический ранг глобал элит.
Меня не банили, но пока я вспоминал как играть в кс (после перерыва в 7 лет) я стал "автонубом" брал снапу-автомат и отстреливал все что выбегает и меня начали кикать. Что за фигня? AWP-дрочеров почему-то не кикают.
А в 1.6 какие прострелы были? На дасте лупишь по стандартным точкам, сквозь любые стены и фраги сыпятся пачками. Как и баны.
Античит, работающий на стороне клиента и принцип работы которого известен - не является хорошим по определению. Через виртуализацию среды подделывается абсолютно все, что угодно.
Сейчас вроде бы хороший античит это UCP который ставится именно на ПК.
К CS GO почему-то его не делают, а жаль.
Когда появились сервера с UCP для 1.6 и Source, был рай. Никаких читеров.
Максимум ВХ, и то не читы а текстуры были. И тот UCP сейчас видит это и не допускает к игре.
UCP тоже является клиентсайд-античитом. Он, конечно, неплох, но его алгоритмы работы достаточно быстро раскрываются. А, как сказано выше, известные алгоритмы работы античита = великий шанс обхода его алгоритмов. Геморрой, но всё же.
Понятно, что он фильтрует читеров достаточно хорошо, но всё это достигается за счёт недопуска клиентов без античита на сервер. Никакой идиот не захочет рисковать, потому что нет 100%-й вероятности обойти античит во всех его проявлениях.
Сравнили тоже. Активный античит и набор утилит-анализатор поведения. VAC не является полноценным античитом, скорее простым инструментом для сравнения сигнатур внедрённых файлов.
Уже, наверное, 2 года стоит на сервере, читеров ноль. Cs 1.6, можно зайти лишь с UCP.
Да и + UCP вроде бы все время обновляют насчет читеров. Но сам факт того что я последний раз читера банил пару лет назад, это ЖИРНЫЙ ФАКТ.
Здесь важно брать популярность игры. Скажем, CS 1.6 на данный момент является менее популярной из тройки, CS: Source — второй, CS: GO — первой. Соответственно, поддержка читов к 1.6 (как и количество пишущихся) гораздо меньше, чем к более популярным играм. К тому же, освоить её не под силу большей части аудитории, использующей читы → получаем достаточно маленький процент. Само собой, читеров на публичных серверах достаточно, но, как уже говорил, их гораздо меньше, чем на более популярных играх.
Имеет смысл проверять CS: Source v34 и CS: Source последнего билда, так как эти две версии Source имеют наибольшее количество читеров (v34 — так даже без встроенного анализатора в виде VAC, потому там раздолье).
UCP хоть и обновляется, отследить его действия после изменений всегда можно (пусть это и занимает некоторое время) благодаря одной лишь особенности: его код, пусть и готовый для исполнения машиной, имеется у нас на руках в виде файлов. Реверсом всегда можно выяснить действия античита, а значит и разработать такой алгоритм для чита, который будет грубо (или аккуратно) обходить действия античита и взаимодействовать с памятью/процессом куда более заковыристыми путями, которые античит не сможет понять.
Как-то так.
Есть люди, которым Source нравится больше CS: GO. А учитывая отношение Valve к своему продукту, многие и не хотят переходить на последнюю версию. Онлайн там, конечно, в разы меньше (240К в CS: GO против 4К в CS: Source на момент написания), но народ, который её предпочитает, всё ещё есть, и его достаточно много.
Но CS стала несколько казуальной, а благодаря постоянным введениям операций и допиливанию движка — и популярной. Большая часть народа предпочтёт сидеть на дополняемой игре, а не играть в уже законченный продукт (в котором нет вариативности).
С UCP давно уже читы сделали на тот же CS:S. На сервер стоит играть только с UCP, а с аимом стабильно раз в день заходят.
Тут снова же, опыт подсказывает, что читаков либо нет на ЕСЕА, либо крайне мало, и они ооооооооооочень не палятся, соответственно обыгрываются в некоторых ситуациях, а потому, что, как сказал человек ниже, неоправданный риск лезть на ЕСЕА с читами, потому что нет гарантии быть не забаненным, плюс ты платишь деньги за то, что возможно будешь забанен и потеряешь респект товарищей, с которыми играешь, в тот момент, когда есть множество возможностей играть бесплатно, на менее защищенных ресурсах, таких как фейсит или матчмейкинг, в конце концов! ИМХО! И всегда, когда я сомневался в честности человека (из френд листа, естественно), я предлагал сыграть на ЕСЕА, если человек отказывался - летел в ЧС)) Так что античит ЕСЕА, вполне надежная вещь, для абсолютного большинства разбирающихся игроков - 100% гарантия честности игрока на ЕСЕА)))
Лично для меня, как человека - несправедливо забаненного на фейсит - ЕСЕА был единственным ресурсом, что мог доказать мою честность, ну и плюс единственной возможностью играть на ранг, так как смотреть как в мме настреливают хэды спинботер остоебало! Снова же не в стиме не в игре банен не был, только внутри ресурса фейсита)
а игра там такая же как и в вольвовском ММ, ну т.е. френдлифаер, коллизии, 5х5 и т.п.? а карты какие, выставлять можно как в оригинале или тупо ебаный даст какой нибудь бесконечный (ненавижу эти древние карты)? с друзьями играть можно как в оригинале?