26

Когда коллега конченный, часть 2

Пилю продолжение как обещал для своих 10 подписчиков из этого поста.

Долбил ему с утра, спрашивал про деньги. Василий явно особо не торопился, все откладывал свой приход к нам с деньгами. Говорил что идет в микрозайм. Потом отписался что ему не одобрили займ. Ну правильно, у него оказывается полно этих кредитов и микрозаймов. Бля я вот до сих пор просто охуеваю о чем можно было думать когда просто воруешь чужое и относишь в ломбард.

В общем понял я что от него мы нихуя не получим, и ему в принципе похуй по его разговору и интонации.

Решил действовать по другому, нашел через его страницу в инстаграме его родную сестру которая как я понял по фото живет в другом городе. Написал ей все как есть, она с начала не поверила. Позвонила ему лично и убедилась что все правда и так же по ходу охуела от происходящего. К счастью в отличии от Василия она оказалась очень адекватной и порядочной. Попросила фотку расписки и сказала что завтра передаст через другую сестру деньги лично мне в руки и так же попросила расписку. Сказала не пускать его на работу и уволить нахер. Вот такая вот история. А Васька мы попросили написать заявление и чтоб он больше здесь никогда не появлялся. Пишу только для тех кто интересовался. Всем адекватных коллег и вообще людей. Со мной уже случалась похожая история и даже не много хлеще с моим очень близким родственником и по совместительству лучшим другом. Там финал печальнее и дороже) но это уже совсем другая история. всем добра!