229

Когда им больно,нам стократ больнее...1

Иду сегодня домой,в голове каша из рабочих проблем и "что бы приготовить,чтоб побыстрее и всем угодить",и тут звонок.

Я думала,сестра звонит,т.к. я подзадержалась,а она с моей дочкой нянчится,пока я на работе. Но причина звонка другая.

Наш кот-подросток выскочил из дома,взобрался по столбу навеса на крышу. Сидел,орал,конечно,но пока принесли лестницу-десантировался самостоятельно.

Задняя лапа неподвижна от скакательного сустава,припухшая,в не очень естественном положении,но не болтается. Котик кричит,плачет,пытается заползти на руки,но на руках ему больно.

Уложили на подстилку,гладим,он спит. Как только отходишь-просыпается и начинает плакать.

С горем пополам нашла ночную ветеринарку,вызвала такси. Ехать больше часа от города. Ждём. Кошкарбай вскакивает на три лапки,но тут же ложится и плачет.

Пожелайте нам удачи,пожалуйста. Я конечно сама в это не верю,но пусть там будет вывих или что-то в этом роде,а не перелом.

Снимки покажут. А пока ждём такси. Яндекс показывает,что осталось 36 минут.

P.S.Четыре дня назад сын-будущий первоклассник-играл в догонялки и "не заметил" столб.

Лига нытья

69 постов159 подписчиков