Когда идиот пытается давать советы

Когда идиот пытается давать советы Комиксы, Идиотизм, Совет, Nuacomics, Мат, Крик, Дизайнер, Длиннопост
2
DzirrtD0Urden
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Кого я кинул то?

3
DzirrtD0Urden
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Видимо я вас чем-то сильно задел, раз вы так стараетесь вывести меня на агрессию. Не обижайтесь

6
DzirrtD0Urden
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

На пикабу не было не капли коммерции от моего лица, только комиксы.

0

Кстати, на 4 слайде не хватает только 3d теста

раскрыть ветку (1)

хотел сделать, но уже самому тошно стало, ибо для не подготовленных людей это слишком вырвиглазно

12

1 - чёрный юмор. На коляске споткнуться невозможно.
2 - я даже не знаю как объяснить. Это что-то фундаментальное, которое даже самый отсталый понимает с рождения. Блин, ну повернёшь ты шар, это ничего не изменит.

3 - есть куча умников, которые говорят, что в нашем мире всё так херова, потому что нет бога или он о нас не заботится. И хочется задать вопрос: "А альтернативу вы видели?" Может быть из всех версий вселенной, наша - самая лучшая и мирная.

4 - дизайнеры из word, что тут сказать? Кислые, вызывающее рвоту цвета, мемасики и ужасно несовместимые вещи на одной картинке.
5 - существует суеверие, что если есть с ножа, то ты будешь злой. Да Крик и так уже не добрый. 
В общем как сказано в заголовке - советы идиота

раскрыть ветку (1)

Постарался обыграть шутки максимально понятно и примитивно, но нашлись люди которые все равно не поняли... Спасибо за разъяснения, потому что я не смог, ибо печет.

показать ответы

Коле кстати дизайн понравился, уже во всю используют

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
А я был почти твоим фанатом. А ты оказывается, людей кидаешь на деньги. Неприятно.
раскрыть ветку (1)

А вот сейчас обидно было.