10793

Когда дети умнее родителей

Сегодня наблюдал, как соседка выносила мусор с сыном. Сыну лет 9-11. Посреди двора рвётся пакет и мусор рассыпается. Пацан начинает всё собирать, но мама попыталась отговорить его, мотивируя это тем, что есть дворники и вообще это фу. Но малец не сдался и под недовольное бурчание мамы всё собрал и донёс до баков. На возгласы мамы ответил, что гадить нехорошо и пока дворник придёт, весь мусор ветром разнесёт по двору. Респект тебе, парень из первого подъезда!))

P. S. Замечал много раз, как вполне взрослые люди, не добрасывая пакет с мусором до бака, так и оставляли его валяться. Даже не подумав всё же забросить его. А на собрании возмущаются потом, что мусор по всему двору валяется.

314
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вопрос. Расскажите как вырасти не таким как родители? Я копия своих родителей.
раскрыть ветку (1)
67

Стараться не говорить ребенку "а вот я в твои годы". Он это не вы.

показать ответы
палкой провернули? пиздят за бычки, а за такое можно и палкой. стыд позор то какой будет!
раскрыть ветку (1)
17

Не, ногами пинали. Сдать ментам хотели, но им похуй было. А этот ещё улыбаться начал и подъёбывать, что ментам похуй и никто не приедет. Ну и не выдержали наши напряжённые нервы такой вот хуйни.)))

показать ответы
6
Одни за базаром не следят, другие кулаки распускают, третьи как самки обезьян являются обьектом возжелания, по отношению к которому приматы второй категории выпячивают свою грудь и стараются доказать своё превосходство среди конкурентно способных самцов. А вы небось думали "вах мои герои, лупите толпой пацанов это так мужественно"
раскрыть ветку (1)
20

Смотря каких. Вот мы как-то в 96 с девчонки знакомой насильника сняли и отпиздили его, жёстко отпиздили. Толпой, нас четверо было. Не удержались, каюсь, - молоды были и горячи, но терпеть не могу эту категорию преступников.

показать ответы
63
Главное чтоб мама его не отучила от таких хороших помыслов
раскрыть ветку (1)
15

Это да.

12
DELETED
мне один раз взрослый мужчина на замечание о том что он не попал и явно это заметил, можно ещё исправить ошибку сказал: я пытался попасть! оправдание на все 100
раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
2

Пруф давай. После бабки Оли ничему не верим. История хорошая и правильная.

раскрыть ветку (1)
13

Увы. Только фото котика.

показать ответы
9

Я давно заметил, что мусорят и переходят дорого в неположенном месте или красный люди 50+. Так что не удивлен, что и в стране пиздец, как раз их поколение у власти.

раскрыть ветку (1)
5

Это те, которые вьюношами с горящими очами союз валили, а потом в святые 90-е в беспредел ударились.

5

Не сторонник я самосудов категорично, но помниться в 1991 или 1992 серийный насильник (лифты) не имел другого пути для бегства как на крышу 16-этажки, т.к. выход из единственного подъезда был уже перекрыт. В общем, согласно рапортам группы задержания -  маньяк "предпочел спрыгнуть" с крыши, чтоб не сидеть пожизненно. Ну и прокуратуре вроде как работы меньше.

раскрыть ветку (1)
2

Хорошая формулировка.)

0

Вот только почему не в свое мусорное ведро. Я всегда так делаю.

раскрыть ветку (1)
2

Воняет же. А они нежные.

показать ответы
25

А у меня вот случай недавно был.

Какие-то дебилы выбросили здоровый детский пуфик в виде черепахи. Им видимо было жалко его выбрасывать на помойку и они его положили возле песочницы, типа пусть дети играют.

Ну дети и поиграли, иду вижу дети на нём ногами прыгают. А вечером иду естественно его порвали и вокруг было усыпано поролоном всё в радиусе 10 метров. Поролон кусочками 1-2 см, очень очень много и видно как с каждым часом этот мусор разрастается. Ветер разгоняет, дети бегают разносят.

Не выдержал взял веник, совок и 20-литровые пакеты. Собрал 5 двадцатилитровых пакетов поролона! Сходил выкинули  остатки черепахи и пакеты на мусорку. Просто представил как этот поролон за пару дней разнесет по всем двору и будет поэтом это всё несколько месяцев валятся.

Жаль фото не сделал.

Пламенные привет вам мудаки, которые бросили на растерзание пуфик.

раскрыть ветку (1)
4

Это из разряда, когда бомжам пакеты с едой оставляют, а потом собаки все эти пакеты растаскивают по всему двору, а ветер довершает. Детская площадка, парковка, тротуары - всё, блять, в этом мусоре. И ладно бы там реально еда только была, но там же и бумага, и салфетки, и прокладки даже ебучие.

DELETED

Вот не знаю где найти нормальную жену, которая: а) не бросает мусор на пол, б) делает с первого раза, что сказал муж. Бабы не понимают, что пренебрежительное поведение к своему мужчине выглядит как уркаганское. Типа не положняк, зашквар. Кротость и послушание не унижают женщину, но возвышают ее среди других в глазах мужчины.

раскрыть ветку (1)
3

Kazanbtipp: "делает с первого раза, что сказал муж"

Феминистки:

показать ответы
0
Я твой муж?
раскрыть ветку (1)
0

Интрига! Ждём ответа.

2

То то я смотрю в Индии очень чисто, прямо мировой образец чистоты)

раскрыть ветку (1)
0

Где пиздят, там чисто.

2
Художник

"Сынок, ты что куришь?!! Да я в твои годы!!! ..а, впрочем, кури-кури".

раскрыть ветку (1)
0

:)))

2
Верь не словам, верь поступкам. Так одна знакомая теща учила дочку
раскрыть ветку (1)
0

Тут согласен на все сто.)

1
Мне вот интересно, когда отмирает та часть мозга, в которой ёкает, когда не донес пакет до мусорного бака 3-5 метров. Быдлом рождаются или становятся?
раскрыть ветку (1)
0

Вот хз. Конкретный пример мои соседи. Один вежливый, весь такой интеллигентного вида, здоровается всегда, а вот пакет с мусором пихает в небольшую урну рядом с подъездом, для мелочи которая. Даже не пихает, а сверху кладёт или рядом ставит. Вот и думай, что у него в голове. А вот другой нелюдимый дядька, с виду типичный рабочий с окраины, который даже привет не скажет, лично при мне взял чей-то брошенный в лифте пакет с мусором и со словами "вот же мудаки" пошёл выбрасывать его в урну. Так что хрен угадаешь, что в голове у этих людей.

показать ответы
0

В бумагу заворачиваю, либо в саму пачку от сигарет запихиваю. Иногда и без этого выкидываю, не воняет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это один из вариантов, который я слышал.)

8

Да рассказывала как жить надо правильно, народ вдохновился и тоже захотел жить по её заветам. А оказалась бабка забаненным и много раз уходящим в небытиё аккаунтом. Раскусил её кстати модератор. Ну ей весь рейтинг и слили глубже марианской впадины. Ссылку надо? Сейчас поищу, хоть и спать охота очень.

Вот её акк, а дальше уже сам, правда глаза слипаются. https://pikabu.ru/@Kultrabotnik123

раскрыть ветку (1)
0

Хрена себе.)

показать ответы
1
Сыну лет девять-один-один
раскрыть ветку (1)

Уже заметили)))

#comment_197574983

0

без использованных презервативов композиция не полная)

раскрыть ветку (1)

А на хрена они им? Если они одним шприцом толпой ширяются.

0
Всё чаще замечаю, что срач разводят люди взрослого поколения. Молодёжь (до 20-22 лет) в большей массе культурнее и чище. Дочку (тттт) научила мимо урны не сорить, если нет поблизости- тащить в карманах. Есть надежда на лучшее. Даже случай был года в 3 её. Шла с папой, увидела какой-то мусор на дорожке.
-Папа, а кто это бросил?
- Нехороший человек.
- Нельзя так делать. А давай, ты его будешь держать, а я бить? И он больше не будет мусорить.

Да и замечаю, если мимо бросит, подойдёт обязательно подберёт. Значит уложилось на уровне рефлексов.
раскрыть ветку (1)

Бить конечно это радикально, хотя иногда кажется, что хороший метод. Приучать подбирать мусор, если не попал - отличное воспитание.

1
DELETED
Даёшь самосуд ! В плане педофилов, насильников и прочих подобных инфекций , считаю нужно вершить самосуд , главное без палева, ну и желательно, чтобы не скончался . Хотя очень хотелось бы .
раскрыть ветку (1)

Сарказм?

2
Простите, я не расслышал. Сколько лет сыну?
раскрыть ветку (1)
13
Либо как в Индии палками пиздить.
раскрыть ветку (1)

Или слонами четвертовать.))

1
Вместо того, чтобы напрямую сказать какой он молодец, нужно написать это через пикабу, лол.
раскрыть ветку (1)

Лол.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества