3

Когда день не задался

Вот есть такие дни, когда все идет прекрасно, но не так, как планировалось. У меня сегодня такой был.

Во-первых, я проспала! Нет, проснулась-то я изначально вовремя - по будильнику и в 5.45… но за каким-то хером закрыла глаза снова и очнулась во все еще прекрасном настроении, но уже в 7.15.
Потом у меня сошел с ума тостер и пожарил мне хлеб до состояния ‘угли аль-Денте’ .. закончились сливочное масло и кофе. А мне все невдомек. Солнце! Погода шикарная! Настроение как бы вообще ТОП!
Потом на меня в пробках бибикали водители - им не нравились мои обычные перестроения и все я делала, кажется, не так. Но мне это не смутило! ‘Бибикайте больше!’, - орала я им под музыку, играющую очень громко, в машине!
А потом я пошла гулять и в попытках рассказать маме по телефону, какой чудесный день и какая чудесная я, - я поняла, что телефон мой умер смертью храбрых и сразу после прогулки мне пора ехать менять батарею на нем.
Я и поехала под бодрые бибиканья окружающих! Думаю, счас я батарею поменяю и телефон будет как новенький!
Батарею на телефоне мне сегодня поменяли ровно 3 раза, а потом осчастливили вестью, что не в батарее, мать его, дело.. материнская плата у вас полетела - покупайте новый телефон! Этот поработает еще неделю - наш оптимистичный прогностический максимум.
Я не отчаялась … говорю, мол, а мне еще ноутбук надо бы починить - счас привезу. Там делов-то! Муж просто стер ПО случайно. Довольная привезла им ноутбук. Чтоб через 2 часа услышать вердикт о том, что ПО как бы проблему не решит - полетел жесткий диск и ремонт увеличивается в стоимости в 3 раза!
Не беда!!! Подумала я!! Такой счастье случается редко, чтоб и телефон, и ноутбук умерли в один день!
Потом вот как-то 2 часа прошли без особого энтузиазма, если не брать в расчет того факта, что, промотавшись с телефоном-ноутбуком полдня, я не успела приготовить поесть. Дома шаром покати, но есть замороженная пицца! Счас я ее в духовке запеку и сын поест от души. Не тут-то было!!!
Пицца тоже превратилась в угли - даже не спрашивайте, почему! Так было надо!
На тренировку я повезла сына практически голодным. Он поел огурцов и детской ветчины.
После тренировки я повезла его к учителю музыки на полчаса и решила исправить ситуацию с едой. Думаю, пойду куплю ребенку шаурму на ночь! Вкусную! Сочную! Пусть хоть поест!
Сходила купила шаурму .. вернулась .. а у меня штраф за парковку на лобовом стекле красуется!! Оказывается, в попытке исправить ситуацию, я в 8 вечера припарковалась в неположенном месте (ровно на 10 минут) и вот тебе, BotyaB, финальный аккорд этого прекрасного дня!
И, знаете что?! Вот ваще похуй!! Этот день никто и ничто не испортит … пожалуй, более продуктивного дня я отродясь не вспомню! А проснулась я в прекрасном настроении - в нем же и засну!! Деньгами отделалась и на том спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы