2306

Когда дама хочет денег...

Навеяно постом ReptilLoyd ..
История началась во время моей учебы в университете,когда я познакомился с милой девушкой,умной ,красивой  и с завораживающим смехом. В итоге дело дошло до постели,где все было пристойно,но так как я еще учился и не спешил обзаводиться потомком,то с средствами защиты,а проще говоря презервативами. Потом спустя некоторое время моя девушка заявляет мне что забеременела ,что собственно меня удивило..да что говорить,я афигел..НО здраво рассудив,что деваться то некуда сообщил,что готов помогать и взять ответственность на себя..Но дальше ситуация приняла странный оборот,мне заявили,что рожать уже не хочет она и поэтому решила сделать аборт,и что ей нужны деньги саму процедуру...Меня сама ситуация напрягла,в итоге я психанул и отдал ей необходимую сумму ..Получив деньги она очень быстро в итоге скомкала отношения со мной,заявив,что аборт прошел успешно и она не хочет иметь со мной отношений после этого...Дорожки разбежались,потом я еще пытался встречаться с другой девушкой ,но как то не сложилось и в итоге оставшись с другой девушкой "просто друзьями" я уже не очень заморачивался,а сосредоточился на учебе...Дальше диплом и повестка из военкомата ..Решив не бегать,отправляюсь служить и спокойно отдаю долг Родине.И когда уже забрезжил рассвет 100 дней до приказа начинается интересное,а именно мне начала писать несостоявшаяся мать моего потомка с целью узнать "как дела?","как служу?" и вообще,так как в армии  к концу службы времени становится больше стал общаться и тут мне сообщили радостную новость,оказывается что аборта не было и она родила и уже нашему сыну как бы годик....тут не хватает как куклы с фразой "вот это поворот!" Не правда ли ? :)
Я слегка ошалел(ну не каждый день мне сообщают,что я отец и у меня тут сын уже ходить начнет,да).Стал расспрашивать,что да как.Она мне рассказывала,что живут в двоем и что тяжело и что не помешало бы что бы я деньжат подкинул..Сами понимаете ,что солдат в армии не получает 100500 рублей, а те 2 000 что давали денежного довольствия не то чтобы много...Но тут меня что-то насторожило(может я по жизни такой осторожный?я даже в дверь сначала заглядываю,а потом захожу),стал просить сфотографироваться с нашим сыном и прислать фото...Хочется же знать как выглядит сын...Без проблем,через полчаса мне присылают фото ребенка...умиляюсь и прям начинаю чувствовать как растет чувство отцовства во мне..Ну а потом так вышло,что я блудя по просторам этого вашего ВК натыкаюсь на фотосессию из разряда "мамочки хвалятся своими детьми",выложенную в группе вообще никак не связанной по тематике и мой глаз цепляется за фото моего сына...Пишу админу группы и прошу предоставить ссылку на автора потому что фото то моего сына и как бы надо разобраться,связываюсь,отвечает вполне адекватная женщина.Объясняю ситуацию,что я служу в армии и мне написала бывшая девушка и утверждает,что я отец и прислала фото,которое вы выложили в такой то группе ..Мне отвечают,что ребенок то её и в доказательство присылают фото с другого ракурса ,Но с той же съемки..
Поблагодарив женщину пишу своей "мамочке" с вопросом,глянь как сын улыбается и бросаю новое фото...Итог -"вы не можете написать,так как ограничен круг общения"...Вот так вот...ВЕесело ? :) После ДМБ связаться с "мамочкой" не пытался ибо боялся дать ей в зубы от большой любви...
P.S. Кстати,связался с той девушкой,с которой остался "друзьями" и спросил почему не сложилось ? И угадайте что мне ответили?Правильно!"мамочка" написала ей,что она ждет нашего сына и хочет меня вернуть и просит не лезть в отношения...причем её она выцепила через её подруг,выпросив номер....Нет предела женской жадности и хитрости
P.S.S. Мой первый пост,ругайте

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы