нормально все, если тебя это обрадует, то у меня на тебя стоит. а если расстроит, то се ля ви.
Мадам, песня звучит специально для вас, только милое личико вычеркнем:
https://www.youtube.com/watch?v=sh4bDmZMQbg
нормально все, если тебя это обрадует, то у меня на тебя стоит. а если расстроит, то се ля ви.
Лучше пока чем се ля ви извините французский язык не навижу какой-то голубизной отдаёт и педоралисней
Спасибо за поддержку! Пусть кидаются это же как порода собак я их шавка и называю у них рот не закрывается тявкают и тявкают. Так и тут.
Какие бездельники дибилоиды тут своё бездарные время проводит. Года идут а баб нет вот и кидаются на бабушек
Вы прекрасны в свои годы, не обращайте внимание на токсичных малолетних дебилов.
PS только в таком виде на улицу не выходите, не поймут
Самое сексуальное в этом видео, что возможно лоджия в своей квартире и возможность растить цветы и вот так радоваться кофточке без ипотеки...это же своя да хата?
Вот срань у людей в голове, что куда улетают и зачем, мне насрать, что ты переживаешь идти уже спать.
Здравствуйте. Посмотрел ваше видео и собрался было оставить обидный и токсичных комментарий по традиции этого сайта, но потом посмотрел ваши остальные посты, и понял что человек вы хороший. Надеюсь, найдете своего зрителя, если будете снимать чаще и лучше.
А смотреть мне в зеркало не надо посмотри сколько у тебя подписчиков и у меня. Может тебе взглянуть надо суходрот
Что за дебилы тут Ты себя в зеркало видела ну не чего от своего ума всё старые прибаутками. Если тебе от меня Хренов понюхал бы ты свой член может и полегчает.