Книжак раскладушка
Преисподняя, тихое темное царство, где блуждают души мертвых … В бездну я пал с невинностью ребенка, гоняющимся за бабочками, извечная боль, каждый вздох душит отчаянием, и повстречайся мне родители, что бы я им сказал? Давно уж я бродил по миру и копил знания, демонические знания. На пути у меня встала совершенная загадка и её решение, я неустанно искал, простой ответ на все вопросы. И радости, и радости жизни, совершенный радости человека, что не исчезает, однако, хаотичные взмахи крыльев бабочки, дают жизнь бесконечной череде реальностей, правила жизни не считаются со здравым смыслом и выходят из под нашего контроля. Кризисы мы преодолели,но несшита осталась, люди пожирают друг друга, их косят болезни и они кричат в агонии когда умирают. Ах преисподняя…. Нещадная владыка того света, обличие смерти, взываю я к тебе, услышь детей плач скорбный. Бабочка, попавшая в сети потускнеет и сгниет, но есть еще те, кто бросает вызов смерти ради крошечной жизни. Узри, как мерзкий червь вновь возносится в небеса, растоптанные грезы, затяжные лучи солнца обратились ослепительным светом, но ты улыбнись, знойно крылья расправь и лети, бабочка отчаяния.
© Таинственная библиотека Данталиан