Книговорот.
Пока не началась очередная волна отчётов по обмену подарками, опубликую пост с моим подарочком.
Мне так понравилось обмениваться подарками на новогодние праздники, что я решила поучаствовать в проекте Книговорот. Дело в том, что я люблю читать, и предпочитаю бумажные книги.
Отправив посылку с графическим романом, стала ждать свою книгу. И она не заставила себя ждать.
Так. Что у нас тут? Блокнот, брелок и нечто в бумаге. Мне даже немного неудобно стало за свою посылку. Я то ничего к роману, кроме стикера, не добавила. Стыдоба!
Так то я писала, что люблю фэнтези, но и классику тоже уважаю. "Классика так классика" - подумала я и вынула книгу из бумажной обертки. А там...
И ведь действительно - классика. Классика жанра :) Знаете, как приятно держать такую книгу в руках! Моя прелесть!
Ещё нашла магнитик, который тут же занял место на холодильнике. Брелок живёт на сумке.
Особого внимания заслуживает блокнот. Даже жалко его использовать.
В блокноте живёт мишка, который вылезает из-за пригорка и садится у реки. Если быстро листать страницы - мишка оживает :)
Елизавета, огромное спасибо за чудесную посылку!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=