Книги для историков в подарок1
Здравствуйте, уважаемые Историки! При разборе личной библиотеки (в связи с нехваткой места) обнаружил несколько изданий, которые мне не нужны - не соответствуют ни профессиональным интересам, ни хобби. Выбросить - рука не поднимается. Предполагаю, что в сообществе есть люди, кто занимается соответствующими темами и хотел бы иметь эти книги в своей библиотеке.
По истории СССР:
1. История КПСС в резолюциях и решениях съездов, конференций и пленумов ЦК. Изд. 1953. В 2-х томах. С 1898 по 1953г.г. Состояние хорошее (для их возраста), у тома1 надорвана и подклеена обложка.
2. Жить в мире и дружбе. Пребывание Н.С.Хрущева в США 15-27 сентября 1959 г. Радиограммы, сообщения пресс-группы, фотоснимки.
3. Начальный курс научного коммунизма. 1970г.
4. Программа КПСС 1976 г.
5. Конституция СССР 1977 г.
6. Политическая экономия капитализма в вопросах и ответах. Изд. 1973 г. Надорвана и подклеена обложка.
По военной истории:
1. Оружие России. Каталог вооружений 1997 г. Том 1 "Вооружение сухопутных войск", том 7 "Высокоточное оружие и боеприпасы".
2. Оружие Калашникова. Издание к юбилею конструктора, разработки с 1942 по 1997 год.
Если кто-то заинтересуется, напишите в комментариях, я отвечу на все вопросы, выставлю дополнительные фото.
Вышлю Почтой России первому из затребовавших. По одной тоже можно.
Лига историков
18.4K поста54.1K подписчиков
Правила сообщества
Для авторов
Приветствуются:
- уважение к читателю и открытость
- регулярность и качество публикаций
- умение учить и учиться
Не рекомендуются:
- бездумный конвейер копипасты
- публикации на неисторическую тему / недостоверной исторической информации
- чрезмерная политизированность
- простановка тега [моё] на компиляционных постах
- неполные посты со ссылками на сторонний ресурс / рекламные посты
- видео без текстового сопровождения/конспекта (кроме лекций от профессионалов)
Для читателей
Приветствуются:
- дискуссии на тему постов
- уважение к труду автора
- конструктивная критика
Не рекомендуются:
- личные оскорбления и провокации
- неподкрепленные фактами утверждения