35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния.
или так
Потому что обычному игроку "в танки", глубоко унопенисуально как оценивают его когнитивные способности противники и соратники.
Это уже следующая глава мемологии) Тут вы про т.н. сигм говорите))
Нормис совсем не означает, что человек не обращает внимание на то как общество его оценивает. Это буквально просто среднестатистический человек или средний пользователь/посетитель/участник/итд в конкретном контексте.
более того, нормис, то есть, среднестатистический игрок, считает, что играет лучше как минимум 65% игроков и проблема всегда не в нем, если говорить про игОры
На новопидорском обычные люди без пиздинок, не с припиздью, не ебанько, не с легкой ебанцой.
Я вообще тут про книги обычно пишу, а не мемы выкладываю
Но фэнтези, если у Вас к нему душа лежит, я не посоветую(
Есть всякие вариации для любителей, но 88 клавиш - самый распространенный вариант
и 14 не достаточно?(
Ладно, мне все равно пальцев хватит только чтобы на белые нажимать.
Давайте уберем черные с фортепиано?(
"Информация - это сорняк,
И новым идеям уже не прорасти.
Всё это уже кто-то сказал до меня -
Если это был ты, то ты тоже не первый, прости"
Блин, я буквально недели две назад вспоминал и с таким удовольствием переслушал кучу старых его треков. В том числе и мизантроп-рэп. С клипом, конечно же :)
"Информация - это сорняк,
И новым идеям уже не прорасти.
Всё это уже кто-то сказал до меня -
Если это был ты, то ты тоже не первый, прости"
Цивилизация — вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы светлого праздника — конца света!
Мне и на Пикабе одна дура предъявила, что я умных слов где-то начитался и тут их пишу, а она не понимает. Весьма неожиданная предъява в дискуссии была.
начинается.. дискуссии.. это Вы так решили выпендриться интеллектом?
интегральная гипербола ректальной кибернетики!!1
Разложение общества! Ничего нового не создают - как дети малые с кубиками играются, словечки составляют, да нотам порядок придумывают
Вот то ли дело.. (не придумал что можно противопоставить такой жб логике)
20 лет назад не было вконтакле(
ну и даже через пару лет после "20 лет назад" вконтакле выглядел иначе)

Книжная лига
30.1K постов82.9K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.