2

Книга?

Если кратко, давно думаю писатть книгу, без связи, просто философия обычного человека, всегда кажется глупости какие то выходят, наверно пикабу для этого и существует, если вообще кто то это увидит или прочитает, накидайте дерьма мне за воротник ))) короче воот одна из глав...

БАБУШКА

Я маленький, вокруг очень большие и высоки деревья, вокруг громкие машины, я и иду по улице за ручку с ней, я спокоен, я чувствую безопасность, она напивает песню…. Песнею по стиху Пушкина, «вот эта улица, вот этот дом» я не знаю к чему это было, но это просто въелось в мозг и я помню не только то песню, но и этого человека, что для вас бабушка, есть ли она у каждого из вас, хорошая ли она или нет? У меня есть видео, на нем глупо и нелепо запечатлена моя бабушка и мой любимый кот, все так сложилось, что я снимал так на дурака, я тогда был подростком и с бабушкой много ругался. Но боже мой теперь…Она давно перестала быть моей бабушкой, стала лишь оболочкой, гребаный Альцгеймер, черт подери как же я с сочувствием смотрел «человека паука» я вас умаляю. Моя бабушка умерла, от старости наверно черт знает, но для нас всех она умерла давно, ведь она увы деградировала, уже никого не помнила, я столько всего ей хотел показать., когда смог это себе позволить, но поймите жизнь именно так и устроена, для большинства из вас, «вечное сожаление» так обречены жить многие. Увы.

Я должен это написать, выплеснуть, оставить это тут . В ОБЩЕМ Я ПЕРЕЖИЛ 2 ПОТЕРИ К 37 ГОДАМ, БАБУШКА И Мурзик, так вот, я киноман я смотрю кучу фильмов, смотрю их без конца, было 2 фильма, которые я больше не пересматриваю. Первый название не помню, про ирландского вроде бомжа, к которому пришел кот и он пел песни рядом сидел кот и стал знаменит, тогда как раз умер Мурзик, я смотрел этот фильм и подумал ну так… скука. Но Мурзик умер недавно, в конце этого фильма начали показывать реальные кадры, боже меня тогда разорвало просто, я не знаю почему я не могу это объяснить, но я чуть не заплакал, я понятия не имею зачем я задержался, я был один дома, сиди плачь, никто не мешает, но я сидел с комом в горле, с влажными глазами и держался, зачем?

Второе это фильм «всё еще Элис» с Джулианой Мур, когда у нее прогрессировала деменция и она начала искать свой телефон в кухонных ящиках, мне физически стало плохо, я выключил фильм и понятия не имею чем он закончился до сих пор, оно мне и не надо. Смысл в том, что фильм тупой и очевидный, но игра актрисы великолепна, а по-скольку во мне она затронула очень живые нотки я просто физически не смогу и не захотел смотреть дальше.

Может глупо, но я мальчик, так устроена наша жизнь, нас кто то этому учил? Нет. Наверно так вышло из общего настроя, в вакууме, конечно, чувства не формируются. Я не знаю, Я вырос без отца, это оставило сильный отпечаток на моей психике, характере и прочем, было очень тяжело, по бытовому конечно, не было такого чтоб кто-то умирал или нечего было кушать или пить. Речь про психологию, я был слишком забит, а сейчас в 37 лет, я бесконечно редактирую свои слова, потому что кажется будто ты не слишком умен чтоб выпускать свою книгу, а твои мысли прост глупости которые просто бесконечно крутятся у тебя в голове.

Но речь о бабушке и боже мой что твориться, моя мама просит ездить каждый год туда где похоронен дед, понимаете, бабушку кремировали, но она закопала часть праха, чтобы что? Я люблю свою маму, но черт возьми, бабушки больше нет. Они с моим братом ездят туда, но я не знаю, зачем это нужно, более того зачем было кремировать и потом опять же закапывать «хоронить» и всё по новой. Я никогда не забуду свою бабушку, разве что если Альцгеймер не передастся мне))

но на могилы ездить, ну не буду я, да и на мою не надо, надеюсь меня кремируют и просто высыпят куда-нибудь и хрен бы там со мной, с другой стороны, когда я буду мертв, какая разница? Хотя моя мечта, чтоб после смерти мой труп кинули диким собакам и чтоб они разорвали его на мелкие кусочки и высрали по всей округе)) Ну я то это не застану, но было бы прикольно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы