Я целюсь не рукой,
Тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца.
Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой,
Тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца.
Я стреляю разумом.
Я убиваю не оружием,
Тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца.
Я убиваю сердцем.
Друг, я из более далекого будущего, Роланд не только черный, но еще и фильм говно. При чем белый Роланд этот фильм не спас бы.
Я снимаю не рукой, я снимаю камерой, кто снимает рукой - забыл лик своего отца.
Режиссер явно был зачат парой лесбиянок, и лицо отца он никогда и не помнил
Я дрочу не рукой, я дрочу сердцем, кто дрочит рукой - забыл лик своего отца. Я кончаю не членом, я кончаю сердцем, кто кончает членом - забыл лик отца своего. Так и про этот кинчик.
Роланд белый, поебаный жизнью мужичара которого уже все заебало, но он не может умереть потому что у него есть цель.
Книга и фильм вообще никак не связаны, это как прочитать обложку "Война и мир" а потом сказать что тебе ппц как понравилось и снять фильм про войну мангустов в мирном 2007.
Да, в книге есть и школьник, и даже женщина-негр-инвалид, но с учётом того что она жёсткая расистка я больше ржал чем напрягайся с этого персонажа.
я из будущего более далекого чем твое. на удивление да, негр даже в глаза не бросался на фоне остального пиздеца
Я еще из более далекого будущего... теперь мы все негры трансгендеры, фильм по прежнему отстой.
мы пока не открыли и фильм по-прежнему является гавном.
Я ещё из более далёкого будущего, на днях появилась мысль, что фильм и не должен был быть пересказом истории из книги. Ведь фильм может быть очередным витком колеса судьбы (после того как Ролонд зашёл в башню) и если рассматривать с этой точки зрения Роланд вполне мог бы быть негром, иметь уже другую мативацию, не повстречать спутников, а сам путь мог бы стать проще, ведь на предыдущем обороте он победил короля, и по этому в этом перерождении влияние Алого на миры стало слабее.
Так вот пересмотрел учитывая данный подтекст истории, фильм всё ещё говно...
Наткнулся сейчас на инфу, что планируется съемка сериала от Амазон с непосредственным участием Кинга в написании сценария, возможно нас ещё ждёт, нормальная экранизация данного романа. Теплится Надежда!
Но если, что встретимся в данной ветке))
Я из ещё более далёкого будущего - сериал такое редкостное говно, что из него свинтил даже исполнитель главной роли
А может и не помнил никогда, ведь нельзя помнить то, чего не было.